КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Армении появится свой завод по производству Pepsi

В Армении появится свой завод по производству Pepsi

Опубликовано:  07:55 - 4 апреля 2011

В мае 2011 года в Армении будет запущен завод по производству напитков PepsiCo International, эксклюзивные права на производство и реализацию которых в Армении принадлежат ЗАО "Джермук интренешнл". В строительство завода уже инвестировано 22 млн евро.

В Армении появится свой завод по производству Pepsi

Основные инвестиции уже осуществлены. Закуплены две немецкие поточные линии для производства карбонированных подслащенных напитков в стеклянных и пластиковых бутылках. Производственные мощности на линиях зависят от объема бутылок. К примеру, производительность 1 л бутылок составит 12 тыс в час. Как сообщают представители компании, мощности достаточны для полного обеспечения местного рынка. Доля реализации брендов PepsiCo на рынке карбонированных подслащенных напитков в Армении не превышает 10%.

Стоимость пепси в Армении после ее производства на месте не изменится, "поскольку цена является оптимальной". Запуск завода в Армении позволит создать 250 новых рабочих мест. Правительство Армении предоставило льготы компании, отсрочив выплаты по НДС на импорт оборудования до 2013 года.

bizzone.info



Модератор: Редакция Просмотров: 1 859 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//