КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Лучшие вина – на Севере!

Лучшие вина – на Севере!

Опубликовано:  17:27 - 29 марта 2011

В начале марта Группа Компаний «КиН» совместно с компанией «Союз» провела в Мурманске презентацию вин от итальянского дома Stefano Farina (Стефано Фарина) и французского производителя Corton Andre (Кортон Андрэ), поставщика мишленовских ресторанов.

Лучшие вина – на Севере!

Гастрономический вечер в ресторане «Пинта» прошел при участии члена Российской ассоциации сомелье, почетного члена Японской ассоциации сомелье и члена президиума сигарного клуба «Московские офисионадо» Сергея Антонова, который представил всем присутствующим лучшие образцы итальянских и французских вин из ассортимента Группы Компаний «КиН». Все гости вечера, среди которых были ключевые клиенты города Мурманск: рестораторы, владельцы бутиков и сомелье – лично смогли оценить высокое качество и неповторимый букет вин от известных европейских производителей Stefano Farina и Corton Andre. В качестве гастрономических сочетаний для вин были подобраны соответствующие закуски, на горячее подавали ростбиф, который идеально дополнил нежных вкус Chianti Classico le Bocce от Stefano Farina.
Лучшие вина – на Севере!

Новое для себя винное направление Группа Компаний «КиН» – один из основных лидеров алкогольной отрасли России, претендующий на звание первого национального алкогольного бренда, – активно развивает с осени 2010 года. Основной особенностью взаимоотношений с иностранными поставщиками для компании является заключение долгосрочных эксклюзивных контрактов. На сегодняшний день в винном портфеле Группы Компаний «КиН» представлены ведущие производители из таких ключевых винодельческих регионов мира, как Франция, Италия и Греция.
Лучшие вина – на Севере!


kingroup.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 211 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//