КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » На все времена

На все времена

Опубликовано:  17:37 - 25 марта 2011

Дизайнеры из канадского бюро Hired Guns Creative создали новый бренд для винодельни Venturi Schulze. Это одна из старейших виноделен на острове Ванкувер, известная качеством своих натуральных вин. Работает винодельня с 1988 года и производит абсолютно чистые продукты — без пестицидов и гербицидов. Об этом сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Packaging of the World.

На все времена

При продаже своей продукции производитель долгое время полагался на «сарафанное радио» и преданных местных посредников. Однако со временем им захотелось создать свой бренд и упаковку, которая подошла бы изысканному вину компании. Дизайнеры начали процесс разработок с создания нового бренда. Название винодельни всегда представляло определенные проблемы из-за его написания и произношения. Тем не менее, после проведения исследования рынка было решено, что название достаточно узнаваемо на целевом рынке. Поэтом дизайнеры оставили название и довели его до совершенства, создав обозначение VS.
На все времена

Дизайн бутылок должен был отражать тот факт, что вина компании — это нечто особенное. Традиционная винная этикетка не подойдет, решили дизайнеры. Бутылки должны были быть интересными и привлекающими внимание. Кроме того, они должны были привлекать целевую аудиторию напитка (потребители старше 40 лет).

Упаковка отражает качество вина, и органические процессы производства, используемые на винодельне. В результате бутылки получились стильными и неподвластными времени. На бутылку наносится шелкография. При этом дизайн соответствует качеству вина и хорошо сочетается со всеми 10-15 сортами вин, выпущенных в этом году.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 059 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Рисовать картину вином – почему бы и нет?

7 декабря в 19:00 YUDICH PRODUCTION приглашает на мастер-класс Юлии Кругловой по винной живописи. Художественное образование вкупе с дипломом Школы Сомелье позволило Юлии посмотреть на вино с необычного ракурса и увидеть в нем материал для создания картин. Кто мог подумать, что вином тоже можно рисовать?


Продолжается прием заявок на «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023»

Организаторы главного продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО» совместно с Yudich Production объявили о подготовке к проведению шестого международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2023».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//