КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ФАС разрешит купить "Викторию"

ФАС разрешит купить "Викторию"

Опубликовано:  12:43 - 24 марта 2011

ФАС России планирует в течение месяца вынести положительное решение по ходатайству одного из крупнейших российских ритейлеров группы компаний "Дикси" о приобретении группы "Виктория", сообщила начальник отдела торговли и непроизводственных услуг ФАС России Екатерина Урюкина на совещании руководителей антимонопольного органа Северного Кавказа в Кисловодске.

ФАС разрешит купить "Викторию"

Группа "Дикси" 3 февраля сообщила о достижении принципиальных договоренностей на уровне основных акционеров о приобретении 100% группы компаний "Виктория". Стоимость сделки составит порядка 20 миллиардов рублей без учета долга "Виктории".

"В ФАС поступило на рассмотрение ходатайство и в настоящее время проводится проверка в рамках контроля за статьей 14 ФЗ "О торговле", в соответствии с которой хозяйствующие субъекты при доле 25% не могут покупать дополнительные площади в муниципальных районах и городских округах", - сказала Урюкина.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 841 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷


Итоги конференции стекольной отрасли 8-9 сентября 2022 г., Суздаль

8 и 9 сентября 2022 года состоялось стекольное событие в Суздале в Гостиничном комплексе «Пушкарская Слобода» - конференция «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности», которая собрала представителей ключевых стеклотарных заводов, потребителей, отраслевых союзов, а также экспертов рынка/



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//