КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Виски посвятили собаке

Виски посвятили собаке

Опубликовано:  20:22 - 22 марта 2011

Титулованный производитель шотландского виски Isle of Arran Distillers выпустил лимитированную серию виски The Westie, состоящую всего из 6 тыс. бутылок. Эксклюзивный продукт появится на рынках Великобритании и других стран в начале апреля.

Виски посвятили собаке

The Westie — односолодовый виски, полученный из 22 хосхедов (бочек), в которых хранился херес. Они были отобраны лично главным винокуром компании Джеймсом МакТаггартом. В результате у производителя получился золотистый, насыщенный солодовый виски, который за 12 лет созревания приобрел богатые и теплые нотки обожженного дуба, патоки и апельсиновой цедры, а также аромат ванили, какао-порошка и семян кардамона.

Виски The Westie стал третьим продуктом из серии Icons of Arran. Он посвящается.. собаке. Питомец МакХаггарта породы вест-хайланд терьер по кличке Рури (Ruaraidh) уже давно стал неотъемлемой частью завода и любимцем всех его посетителей.
Виски посвятили собаке

Первый виски из этой серии The Peacock был назван в честь павлина, который живет на перегонном заводе. А второй виски The Rowan Tree — в честь ярких деревьев, произрастающих на территории завода.

Лимитированная серия нового виски разливается по бутылкам с этикеткой, изображающей Рури. Его же фото можно найти и на тубе для бутылки. Такое оформление позволит продукту выделиться среди конкурентов на прилавках магазина.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 894 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//