КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Крупные партии контрафактной водки изъяты в Кабардино-Балкарии

Крупные партии контрафактной водки изъяты в Кабардино-Балкарии

Опубликовано:  11:54 - 12 марта 2011

Милиционеры изъяли на двух заводах в Кабардино-Балкарии готовые к отправке крупные партии контрафактной водки, сообщил в четверг представитель пресс-службы республиканского МВД.

Крупные партии контрафактной водки изъяты в Кабардино-Балкарии

«Сотрудники службы экономической безопасности МВД по КБР в среду в ходе оперативно-розыскных мероприятий в складских помещениях одного из предприятий города Прохладный обнаружили и изъяли 230 тыс. бутылок водки с реквизитами завода «Ост-Алко» Московской области», - сказал представитель МВД, передает РИА «Новости».

Он добавил, что данная фальсифицированная продукция, уже оклеенная федеральными специальными марками, не имела сопроводительных документов и была подготовлена к транспортировке.

«На другом предприятии в том же Прохладном, которое, по оперативной информации, осуществляет свою деятельность без лицензии, милиционеры обнаружили еще более пяти тыс. бутылок водки с «позаимствованным» брендом «Риал Пшеничная» емкостью 0,25 литра», - отметил представитель МВД.

Он уточнил, что данная партия алкоголя готовилась к реализации без федеральных специальных марок. По данным фактам проводится расследование.

vz.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 807 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//