КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Оборудование из Чехии получит Барнаульский пивоваренный завод

Оборудование из Чехии получит Барнаульский пивоваренный завод

Опубликовано:  09:38 - 15 февраля 2011

За последние годы на заводе проходила реконструкция пивоваренного, холодильно-компрессорного цехов, цеха розлива в ПЭТ. На этом модернизация производства не остановилась.

Для розлива пива в новую (необоротную) стеклобутылку вскоре будет установлен чешский триблок фирмы «Pali». Предназначен он для ополаскивания новой бутылки, розлива пива, а также укупорки тары.

Оборудование из Чехии получит Барнаульский пивоваренный завод

Плюсы внедрения оборудования несомненны. Например, применение триблока позволит БПЗ убрать из процесса производства оборотную бутылку, т. е. бутылку, которая неоднократно используется в производстве. Благодаря этому, сократится расход электроэнергии, воды, пара, а также моющих средств.

Использование бутыломоечной машины для оборотной бутылки неизбежно приводило к превышению предельно допустимой концентрации вредных веществ, попадающих в канализацию. Внедрение в производство триблока позволит избежать негативного влияния на окружающую среду.

Триблок производит розлив и укупорку бутылок без соприкосновения продукта с кислородом, теперь пиво будет разливаться под действием углекислоты. Отсутствие воздуха в бутылках с пивом самым лучшим образом скажется на вкусовых качествах напитка и продлит срок его хранения.
Оборудование из Чехии получит Барнаульский пивоваренный завод

Большое преимущество триблока еще и в том, что он изначально предназначен для розлива пива в любой вид бутылки, используемый на заводе. Перенастройка оборудования с одного вида бутылки на другой происходит легко и не занимает много времени. К тому же триблок подходит не только для закрывания бутылок кроненпробкой но и для укупорки бутылки с винтовым горлом пробкой «твист-офф».

Важно и то, что ход машины очень простой и надежный, поэтому оператору необходимо следить только за правильным распределением бутылок на входе в машину. А предохранительный кожух обеспечит безопасность операторов, если бутылка разорвется в процессе наполнения.

unipack.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 2 294 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».


IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//