alcoexpert.ru » Новости » Голицынский Фестиваль российских вин 2018
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Голицынский Фестиваль российских вин 2018

Модератор: alcoexpert
 
Санкт-Петербург, 15 декабря 2018 года

Голицынский Фестиваль российских вин 2018

Уважаемые коллеги,

Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестивале российских вин, который пройдет в Санкт-Петербурге, 15 декабря, на Площадке Nautilus, Васильевский остров, 16-я линия, 83, nautilus.space.


Генеральный партнер Фестиваля ТС Карусель
Голицынский Фестиваль российских вин 2018

Партнеры фестиваля: Кубань-вино, Инкерманский завод марочных вин, Агрофирма Мысхако, Элида Групп.

Генеральный информационный партнер: Росбалт

Информационные партнеры: ФРИО Северо-Запада, СРО «Винодельческий Союз», Крымское Бюро Винограда и Вина, Союз Виноградрей и Виноделов России, Российская Ассоциация Сомелье, Петербургская Ассоциация Сомелье, школы сомелье WinePeople, Prosommilier, Петербургская Ассоциация барменов, IMVINO, Вокруг вина, Российское виноделие, Русская водка и вино, Агенство Бизнес Новостей, Пищепромиздат, BBQ, Provina, Aggrego, AllFest, Wine-Marketing и другие.

Организационные партнеры: Пространство «Наутилус», Park Inn by Radisson, Pribaltiyskaya St Petersburg

Голицынский Фестиваль российских вин 2018Голицынский Фестиваль российских вин 2018



ПРОГРАММА >> programma.pdf [2,2 Mb] (cкачиваний: 101)

ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ

Для бизнеса:

Российское виноделие сегодня находится в фокусе внимания государства и общества. Одна из важнейших задач – вернуть российскому вину имидж высококачественного сельскохозяйственного продукта, изготовленного из винограда, выращенного на территории России.

Такой праздник становится особенно актуальным в нынешних экономических условиях, обусловивших повышенное внимание к такому тренду, как импортозамещение, развитие собственного производственного потенциала, прежде всего, в сельском хозяйстве.

На Голицынском Фестивале – месте встречи виноделов и их партнеров – поставщиков оборудования и комплектующих а также рестораторов, сомелье, виноторговцев и др. , закладывается основа для внедрения в отрасль российского виноделия современных инновационных идей и технологий.

Голицынский Фестиваль – это не только презентационная, но и дискуссионная площадка для специалистов, место для обмена опытом и планами на будущее.

Фестиваль, который, дает запасы идей, деловых контактов, вектор развития как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.
Голицынский Фестиваль российских вин 2018Голицынский Фестиваль российских вин 2018

Для потребителя:

Голицынский Фестивальвозможность рядового потребителя познакомиться с винами разных стилей и направлений от российских предприятий, также гостей Фестиваля и определиться с собственными предпочтениями. Фестиваль несет просвещение новичкам, а продвинутым винолюбам помогает разрушить стереотипы и открыть для себя качественное российское вино.

Неформальное общение потребителя и винодела – простой способ понимания вин, демонстрация лучших достижений отечественных виноделов, готовых к открытому диалогу с покупателем.

Российское виноделие не может развиваться в изоляции от всего мира. Только в сравнении с лучшими мировыми образцами потребитель поймет высокий уровень наших вин, сможет сделать осознанный выбор, потому в Фестивале принимают участие производители из других стран.

Чем больше людей будут пить качественное отечественное вино, тем быстрее и результативнее будет развиваться российское виноделие полного цикла.
Голицынский Фестиваль российских вин 2018

ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ

Участник /Партнер Фестиваля – крупные винодельческие предприятия и малые хозяйства, производящие вина исключительно из аутентичного винограда, идущие в ногу со временем и внимательные к оценке конечного потребителя.

На третий Голицынский Фестиваль к участию приглашены виноделы из многих стран мира - ведь Россия всегда с открытой душой принимает гостей.

Также участником/партнером может стать производитель наиболее сочетаемой с вином продукции: мясных изделий, сыров, морепродуктов, орехов, фруктов, хлеба.
Голицынский Фестиваль российских вин 2018Голицынский Фестиваль российских вин 2018

Партнерство (для производителей оборудования и технологий):

Генеральный партнер – эксклюзивный статус (возможен только один).
Официальные партнеры – ограниченное количество, доступно для винодельческих предприятий.
Организационные партнеры – компании, частично или полностью внесшие оплату части расходов по организации Фестиваля.
Информационные партнеры – неограниченное количество федеральных и региональных СМИ, Ассоциации и Союзы, распространяющие информацию о Фестивале среди своих участников и целевой аудитории, Школы сомелье и винные клубы.
Гость Фестиваля – референтная группа (представители СМИ, лидеры мнений, VIP-персоны, блогеры и общественники, виноделы и производители алкоголя) и обычные покупатели, приобретающие для посещения билет (конечные потребители, готовые к новым знаниям и открытиям, переключающие внимание на качественные, уникальные отечественные вина).
Голицынский Фестиваль российских вин 2018Голицынский Фестиваль российских вин 2018

Партнер

Спонсорские преимущества:
- Размещение логотипа и информации о компании во всех материалах Фестиваля.
- Размещение логотипа на рекламной продукции: press-wall, баннер.
- Предоставление большого стола для презентации продукции/услуг на территории Фестиваля
- Участие двух представителей компании в мероприятиях Фестиваля.

В пакет участия входит:
- Информационная поддержка на сайте www.alcoexpert.ru, в рамках отдельного релиза, включение в электронную газету АЛКОЭКСПЕРТ, в статусе «Партнер Голицынского Фестиваля»
Голицынский Фестиваль российских вин 2018Голицынский Фестиваль российских вин 2018

Пакет «Участник Фестиваля»

Опции на Фестивале

В пакет участия входит:
- Размещение логотипа на рекламной продукции: press-wall.
- Предоставление стандартного места для презентации продукции/услуг на территории Фестиваля

Информационная поддержка

В пакет участия входит:
- Информационная поддержка на сайте www.alcoexpert.ru, в рамках общего релиза, включение в электронную газету АЛКОЭКСПЕРТ, в статусе «Участник Голицынского Фестиваля»


Голицынский Фестиваль российских вин 2018Голицынский Фестиваль российских вин 2018

КРУГЛЫЙ СТОЛ

Организаторы Голицынского Фестиваля стремятся создать не только праздник общения, но и повлиять на общественное мнение, выстроить диалог всех участников рынка как друг с другом, так и с представителями органов государственной власти. Для этой цели Оргкомитет Фестиваля проводит КРУГЛЫЙ СТОЛ на тему «Российское вино географического указания – путь к потребителю». Для виноградарей и виноделов очевидно, что развитие площадей виноградников и производства вина неотделимо от роста спроса на отечественные вина, от лояльности потребителя и товаропроводящей цепочки. Данным Круглым столом организаторы планируют инициировать общественную дискуссию, дать ответы на вопросы, которые волнуют российских виноделов: Как производителям «Географии» выделится на полке и привлечь потребителей? Как создать ориентир для потребителя, как мотивировать его к покупке российского вина? Как правильно работать с ритейлом? Насколько наглядна сейчас маркировка вин ЗГУ и ВЗНМП? Даст ли эффект повышение ввозных пошлин (или введение сборов) на импортную винную продукцию? В каких ценовых нишах должно развиваться виноделие? Как рекламировать и продвигать российские вина?

На Круглый стол приглашены представители профильных государственных органов, а также представители винодельческих ассоциаций и Союзов, дистрибьюции и HoReCa. Позицию ритейла на Круглом столе озвучит представитель Генерального партнера – Федеральной Торговой Сети «Карусель».

ПЛОЩАДКА: NAUTILUS
Голицынский Фестиваль российских вин 2018

Пространство на Васильевском острове (центр города)
Большая проходимость
Исторический лофт 1899 года
nautilus.space


Роль Льва Сергеевича Голицына в русском виноделии
Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Трудно переоценить роль Льва Сергеевича Голицына для развития российского виноделия. Ученый, винодел, романтик, именитейший князь, отдавший жизнь и состояние на благо России.

В начале XX века для координации деятельности производителей вина и борьбы с его фальсификацией усилиями Льва Сергеевича Голицына был создан российский Комитет виноградарства и виноделия. Князь Голицын сделал много для развития виноделия в Крыму и на Кавказе.

Голицын встречался в Крыму с Александром III, они подолгу беседовали, князь излагал императору свои взгляды, выражавшиеся формулой: "Русское виноделие - это будущее богатство России". Государь, ставивший целью правления укрепление экономики своей страны, к идеям Голицына прислушивался с интересом. Оба они были озабочены проблемой распространения пьянства, и оба полагали, что главное средство борьбы с ним – популяризировать и делать доступными для простого народа высококачественные виноградные вина.

Голицын открыл свой фирменные магазин в Москве на Тверской, где отборные виноградные вина продавались по 25 копеек за бутылку (для тех времен это было чрезвычайно дешево). "Культурное питье" должно было постепенно вытеснить низкосортную водку.

Все, что делал Голицын для того, чтобы искоренить народное пьянство, должно быть сделано и сейчас, в наши дни. «Голицынский Фестиваль» станет важным вкладом в изменение структуры потребления алкоголя, переход на натуральные виноградные вина.



ПРОГРАММА >> programma.pdf [2,2 Mb] (cкачиваний: 101)

Организационный партнер Голицынского Фестиваля российских вин -
Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Park Inn by Radisson, Pribaltiyskaya St Petersburg

предлагает всем участникам фестиваля выгодные условия бронирования номеров в период с 13.12-17.12


Для бронирования номера необходимо выполнить следующие шаги:

- Пройти по ссылке: http://www.parkinn.ru/booking-entrance?language=ru&sitaCode=LEDP2&adults_room1=1&rooms=1&children_room1=0&arrival=13/12/2018&departure=17/12/2018&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG ://http://www.parkinn.ru/booking-entra...&paccode=FESTG

- Выбрать даты проживания (в пределах 13-17.12) с левой стороны страницы, кол-во номеров, кол-во человек в номере

- Нажать клавишу Искать заново

- Выбрать категорию номера из предложенных

- Нажать «Бронировать»

- Далее осуществлять бронирование в соответствии с пошаговой инструкцией

Контакты для связи:

Т: +7 (495) 740-39-78
Е: kit@kitmedia.ru

Голицынский Фестиваль российских вин 2018Голицынский Фестиваль российских вин 2018



Голицынский Фестиваль российских вин 2018




Комментариев: 0 | Просмотров: 22724








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ