КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018

Опубликовано:  12:10 - 29 ноября 2018

Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия и винной культуры в целом.

Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018

На смену известиям о проведении «Дней российских вин», пришла еще одна, приятная для российских виноделов новость - крупнейшая федеральная сеть «Карусель» стала партнером Голицынского Фестиваля. По мнению экспертов, сегмент качественного российского вина будет расти, при условии правильного позиционирования и доступности для конечного потребителя. Тем самым, компетентная винная матрица становится приметой не только специализированного ритейла, но и крупных федеральных игроков, все больше и больше обращающим внимание на растущую категорию. Яркий пример тому – торговая сеть «Карусель», руководство которой уверено, что способна не только реагировать на растущий спрос, но и формировать потребительские тренды самостоятельно. «В «Карусели», в таких категориях как, например, вино или сыр, должен быть выбор, не уступающий ресторану или специализированному магазину. Именно так мы можем соответствовать потребностям наших посетителей. Не менее значимый фактор в этом вопросе – справедливое ценообразование», - заявил генеральный директор сети Максим Гацуц.
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018
При этом в «Карусели» осознают, что вино – сложная категория, для которой ассортимент и цены – лишь верхушка айсберга. В гипермаркетах работают специалисты, готовые прийти на помощь покупателю в выборе вина. Это кависты, и их наличие в гипермаркете – практически уникальное явление для федерального ритейла. Вот что говорит Ксения Ковчина , руководитель отдела розничных продаж вина торговой сети «Карусель»: «Кавист у винной полки – это не только стимулятор продаж. Наш кавист – это и винный гид, развивающий культуру потребителя, и лицо сети, формирующее лояльность, и полноценный представитель винодельни. А иногда надо быть еще и психологом, ведь кавист не имеет возможность видеть реакцию покупателя на вино, и как сапер, «ошибается один раз» - в случае разочарования могут не вернуться не только за бутылкой, но и вообще в магазин».
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018
Одним из аргументом для партнерства торговой сети и Голицынского Фестиваля стало и место его проведения, Санкт-Петербург – важнейший регион для «Карусели». Максим Гацуц отметил: «Мы приветствуем решение организаторов провести Фестиваль в Санкт-Петербурге. Этот город – родина «Карусели», здесь публика обладает отличным винным вкусом, во многом определяющим наши стратегические решения. Кроме того, это прекрасная возможность донести наши ценности до виноделов, и другой профессиональной аудитории».

«Карусель» стала партнером не только Голицынского Фестиваля, но и традиционно проводимого дегустационного конкурса «Золотой Лев». Максим Гацуц: «Фестивали, конкурсы - все эти мероприятия создают хорошие возможности для ориентации и информирования потребителя. Поддержать такой конкурс для нас – означает дать импульс не только к развитию российского виноделия, но и общей культуры потребления вина». Лояльность партнера к конкурсу получила практическое воплощение: лучшие вина в трех категориях – белое, красное и «классическое» игристое вино получат в качестве приза возможность листинга от сети «Карусель».
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018

Поддержка фестиваля и конкурса будут работать на повышение качества продукции и увеличения ассортимента, в котором сегодня заинтересованы и ритейл, и производители. Категорийные менеджеры и кависты «Карусели» понимают – российское вино нуждается в поддержке со стороны ритейлеров, но при этом потребитель должен выбирать его из достойных конкурентов, представителей всей винной планеты. Только убедившись, что винная полка сети репрезентативна и компетентна, потребитель поверит, что представленные вина из России не уступают зарубежным аналогам. Рост продаж российского вина, развитие виноградарства и виноделия полного цикла, начнется вместе с ростом винной культуры, переходом к гастрономическому типу потребления, и российское виноделие должно быть готово к возрастающему уровню требований покупателя.
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018

Ждем Вас на Голицынском Фестивале!

Дата проведения: 15 декабря 2018 года, суббота, с 14 до 21 часа.
Место проведения: Пространство «Наутилус», В.0. 16 линия 83, nautilus.space

О сети «Карусель»:
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018

Федеральная торговая сеть «Карусель» (входит в состав Х5 Retail Group) одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России. На 30 сентября насчитывала 92 гипермаркета средней торговой площадью 4 150 м2. «Карусель» ежегодно встречает более 120 миллионов гостей, представляя ассортимент более 25 000 товаров, среди которых более 2000 товаров собственного производства. Сегодня сеть продолжает развивать ассортимент, учитывая предпочтения покупателей, совершенствовать программу лояльности, работать над внедрением инновационных решений в области торгового пространства и повышать качество обслуживания покупателей.

О Голицынском Фестивале:
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля 2018

Фестиваль проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ с 2016 года и направлен на поддержку российского виноделия полного цикла. Одна из важнейших задач – вернуть российскому вину имидж высококачественного сельскохозяйственного продукта, изготовленного из винограда, выращенного на территории России. Голицынский Фестиваль- это встреча потребителей и виноделов, презентационная и дискуссионная площадка для специалистов, место для обмена опытом и планами на будущее.




ПРОГРАММА >> Скачать файл: programma.pdf [2,2 Mb] (cкачиваний: 7)
Посмотреть онлайн файл: programma.pdf

Партнеры и участники Голицынского Фестиваля российских вин

Фестиваль проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства с 2016 года для популяризации достижений российского виноделия полного цикла.

Генеральный партнер: ТС «Карусель»

Организаторы: Группа «КИТМЕДИА», Федерация рестораторов и отельеров России, НО «Роствино».

Генеральный информационный партнер: Информационное и аналитическое агентство “Росбалт”.

Организационные партнеры: Санкт-Петербургская школа сомелье, “Park Inn by Radisson”, “Nautilus” и BALCON.

Партнеры: Inkerman, Кубань-вино, Элида Групп, ЗАО Игристые вина и Мысхако.

Участники: ЗМВ Коктебель, Новый Свет, Солнечная Долина, Интерфин, Массандра, ЮВК, Классика, АСТ-инт, Юбилейная и Дербенский КК.

Информационные партнеры: AllFest, Aggrego, Wine People, Винодельческий Союз, Provina, Крымское Бюро Винограда и Вина, Русская водка и вино, IMVINO, Вокруг вина, Агенство Бизнес Новостей, Петербургская Ассоциация Барменов, Пищепромиздат, Expomap, РАС, Российское виноделие, BBQ, Барменская ассоциация России, Allcafe, Деловой Петербург, Петербург 2, Pro sommelier.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 438 Категория: Голицынский Фестиваль / Новости / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия / Пресс-релизы


//Мнения
//Новости



//КАЛЕНДАРЬ

Анонс: 09 декабря заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции

09 декабря в 11:00 состоится очередное заседание Экспертного совета при ФАС России по развитию конкуренции на рынках алкогольной продукции.


Второй Салон молдавских вин состоится 9 декабря 2019 года в Москве

Салон молдавских вин уже во второй раз пройдет в самом центре Москвы, в знаменитом историческом отеле «Метрополь», открытие 9 декабря 2019 года в 16:00.


Алкогольный рынок: точки роста на «ПРОДЭКСПО-2020»

Статистические данные по алкогольному рынку за 2019 год весьма противоречивы – с одной стороны, в первом полугодии почти все сегменты отрасли демонстрировали рост показателей производства, хотя розничные продажи отдельных категорий продукции снижались. Проверить изменчивые данные сухой статистики игроки отрасли смогут на главном для алкогольного рынка отраслевом событии - «ПРОДЭКСПО-2020».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Товарные знаки алкогольной продукции: регистрация, использование и защита

Привлечь внимание потребителя к своему товару и повысить узнаваемость алкогольной продукции на рынке позволяет собственный товарный знак. В настоящее время со снижением уровня продаж алкогольной продукции на российском рынке и ужесточением конкуренции участились случаи недобросовестного использования чужих товарных знаков при маркировке алкогольной продукции, а также введения алкогольной продукции в оборот в упаковке, внешне напоминающий продукцию чужого популярного бренда.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//