alcoexpert.ru » Новости » Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля
 

Мероприятия партнеров


Отраслевые мероприятия


Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля

Модератор: alcoexpert
 
Торговая сеть «Карусель» способствует развитию российского виноделия и винной культуры в целом.
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля

На смену известиям о проведении «Дней российских вин», пришла еще одна, приятная для российских виноделов новость - крупнейшая федеральная сеть «Карусель» стала партнером Голицынского Фестиваля. По мнению экспертов, сегмент качественного российского вина будет расти, при условии правильного позиционирования и доступности для конечного потребителя. Тем самым, компетентная винная матрица становится приметой не только специализированного ритейла, но и крупных федеральных игроков, все больше и больше обращающим внимание на растущую категорию. Яркий пример тому – торговая сеть «Карусель», руководство которой уверено, что способна не только реагировать на растущий спрос, но и формировать потребительские тренды самостоятельно. «В «Карусели», в таких категориях как, например, вино или сыр, должен быть выбор, не уступающий ресторану или специализированному магазину. Именно так мы можем соответствовать потребностям наших посетителей. Не менее значимый фактор в этом вопросе – справедливое ценообразование», - заявил генеральный директор сети Максим Гацуц.
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля
При этом в «Карусели» осознают, что вино – сложная категория, для которой ассортимент и цены – лишь верхушка айсберга. В гипермаркетах работают специалисты, готовые прийти на помощь покупателю в выборе вина. Это кависты, и их наличие в гипермаркете – практически уникальное явление для федерального ритейла. Вот что говорит Ксения Ковчина , руководитель отдела розничных продаж вина торговой сети «Карусель»: «Кавист у винной полки – это не только стимулятор продаж. Наш кавист – это и винный гид, развивающий культуру потребителя, и лицо сети, формирующее лояльность, и полноценный представитель винодельни. А иногда надо быть еще и психологом, ведь кавист не имеет возможность видеть реакцию покупателя на вино, и как сапер, «ошибается один раз» - в случае разочарования могут не вернуться не только за бутылкой, но и вообще в магазин».
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля
Одним из аргументом для партнерства торговой сети и Голицынского Фестиваля стало и место его проведения, Санкт-Петербург – важнейший регион для «Карусели». Максим Гацуц отметил: «Мы приветствуем решение организаторов провести Фестиваль в Санкт-Петербурге. Этот город – родина «Карусели», здесь публика обладает отличным винным вкусом, во многом определяющим наши стратегические решения. Кроме того, это прекрасная возможность донести наши ценности до виноделов, и другой профессиональной аудитории».

«Карусель» стала партнером не только Голицынского Фестиваля, но и традиционно проводимого дегустационного конкурса «Золотой Лев». Максим Гацуц: «Фестивали, конкурсы - все эти мероприятия создают хорошие возможности для ориентации и информирования потребителя. Поддержать такой конкурс для нас – означает дать импульс не только к развитию российского виноделия, но и общей культуры потребления вина». Лояльность партнера к конкурсу получила практическое воплощение: лучшие вина в трех категориях – белое, красное и «классическое» игристое вино получат в качестве приза возможность листинга от сети «Карусель».
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля

Поддержка фестиваля и конкурса будут работать на повышение качества продукции и увеличения ассортимента, в котором сегодня заинтересованы и ритейл, и производители. Категорийные менеджеры и кависты «Карусели» понимают – российское вино нуждается в поддержке со стороны ритейлеров, но при этом потребитель должен выбирать его из достойных конкурентов, представителей всей винной планеты. Только убедившись, что винная полка сети репрезентативна и компетентна, потребитель поверит, что представленные вина из России не уступают зарубежным аналогам. Рост продаж российского вина, развитие виноградарства и виноделия полного цикла, начнется вместе с ростом винной культуры, переходом к гастрономическому типу потребления, и российское виноделие должно быть готово к возрастающему уровню требований покупателя.
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского ФестиваляТорговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля

Ждем Вас на Голицынском Фестивале!

Дата проведения: 15 декабря 2018 года, суббота, с 14 до 21 часа.
Место проведения: Пространство «Наутилус», В.0. 16 линия 83, nautilus.space

О сети «Карусель»:
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля

Федеральная торговая сеть «Карусель» (входит в состав Х5 Retail Group) одна из крупнейших сетей гипермаркетов в России. На 30 сентября насчитывала 92 гипермаркета средней торговой площадью 4 150 м2. «Карусель» ежегодно встречает более 120 миллионов гостей, представляя ассортимент более 25 000 товаров, среди которых более 2000 товаров собственного производства. Сегодня сеть продолжает развивать ассортимент, учитывая предпочтения покупателей, совершенствовать программу лояльности, работать над внедрением инновационных решений в области торгового пространства и повышать качество обслуживания покупателей.

О Голицынском Фестивале:
Торговая сеть «Карусель» - генеральный партнер Голицынского Фестиваля

Фестиваль проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ с 2016 года и направлен на поддержку российского виноделия полного цикла. Одна из важнейших задач – вернуть российскому вину имидж высококачественного сельскохозяйственного продукта, изготовленного из винограда, выращенного на территории России. Голицынский Фестиваль- это встреча потребителей и виноделов, презентационная и дискуссионная площадка для специалистов, место для обмена опытом и планами на будущее.




ПРОГРАММА >> programma.pdf [2,2 Mb] (cкачиваний: 6)

Партнеры фестиваля

Генеральный партнер: ТС «Карусель»

Партнеры фестиваля: Кубань-вино, Инкерманский завод марочных вин, Агрофирма Мысхако, Элида Групп.

Генеральный информационный партнер: Росбалт

Информационные партнеры: ФРИО Северо-Запада, СРО «Винодельческий Союз», Крымское Бюро Винограда и Вина, Союз Виноградрей и Виноделов России, Российская Ассоциация Сомелье, Петербургская Ассоциация Сомелье, школы сомелье WinePeople, Prosommilier, Петербургская Ассоциация барменов, IMVINO, Вокруг вина, Российское виноделие, Русская водка и вино, Агенство Бизнес Новостей, Пищепромиздат, BBQ, Provina, Aggrego, AllFest, Wine-Marketing и другие.

Организационные партнеры: Пространство «Наутилус», Park Inn by Radisson, Pribaltiyskaya St Petersburg












Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ