КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР наконец выдал акцизные марки Жигулевскому водочному заводу

РАР наконец выдал акцизные марки Жигулевскому водочному заводу

Опубликовано:  17:40 - 28 января 2011

ООО «Жигулевский водочный завод» (ЖВЗ) с пятой попытки сумело получить в Росалкогольрегулировании (РАР) новые акцизные марки, из-за отсутствия которых простаивало четыре месяца. Однако это не гарантирует длительную работу завода - марок должно хватить лишь до середины февраля.

РАР наконец выдал акцизные марки Жигулевскому водочному заводу

«Сейчас еще нельзя сказать, что работа пошла и все закипело. На второй заказ марок ответа от РАР еще не пришло. Из-за неоднократных отказов РАР мы решили не рисковать с большими заказами и делаем только маленькие. Стоит отметить, что единственным объяснением отказов были нарушения в поданных нами документах», - сообщил директор ЖВЗ Владимир Корнев.

Руководитель завода усматривает в сложившейся ситуации государственную антиалкогольную политику - уменьшение количества игроков на этом рынке.

Напомним, что ЖВЗ стал объектом давления РАРа еще весной прошлого года. Тогда по требованию ведомства завод был остановлен. Но в длительных судебных разбирательствах ЖВЗ выиграл, и РАРу не удалось лишить его лицензии на производство.

В начале сентября мощности предприятия были запущены, но ненадолго - компании необходимо было получить у РАР акцизные марки, которые ведомство выдало только сейчас.

vninform.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 710 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//