КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Минск Кристалл» – крупнейший в отрасли

«Минск Кристалл» – крупнейший в отрасли

Опубликовано:  15:58 - 21 января 2011

«Минск Кристалл» является крупнейшим производителем алкогольной продукции в Республике Беларусь.

«Минск Кристалл» – крупнейший в отрасли

История компании начинается в 1893 году, когда братья-промышленники Янкель и Зельман Раковщики основали на Нижне-Ляховской улице (сейчас – улица Октябрьская) в Минске дрожже-винокуренный завод. Сегодня «Минск Кристалл» – многопрофильное предприятие, занимающее лидирующее положение на белорусском рынке алкогольных напитков.

Представительства компании открыты в России, Германии, Польше, Турции, Латвии и Армении. Также продукция «Минск Кристалл» реализуется на рынках США, Великобритании, Швейцарии, Греции, Вьетнама, Китая, Словакии, Украины, Литвы, Эстонии, Чехии, Абхазии, Азербайджана.

Компания «Минск Кристалл» является обладателем более 600 наград различных международных и национальных конкурсов и является лауреатом Премии Правительства Республики Беларусь в области качества.
«Минск Кристалл» – крупнейший в отрасли

На предприятии полностью автоматизирован технологический процесс производства этилового ректификованного спирта из спирта-сырца, введена в действие колонна окончательной очистки для максимального удаления микропримесей.

Подготовка воды для производства осуществляется на установке обратного осмоса и ионаторе серебра, при обработке сортировок алкогольной продукции применяются фильтрационные установки с элементами, изготовленными из активных углей из скорлупы кокосового ореха, импрегнированных серебром, золотом и платиной. Осуществляется полирующая фильтрация алкоголя перед розливом, внедрена технология холодного стерильного розлива натуральных виноградных вин.

РУП «Минск Кристалл» работает в условиях сертифицированных систем менеджмента качества (СТБ ISO 9001), управления окружающей средой (СТБ ИСО 14001), управления охраной труда (СТБ 18001) и управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе анализа рисков и критических контрольных точек (Hazard Analysis and Critical Control Points – НАССР).

interfax.by



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 006 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//