КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Транспортировка «от кутюр»

Транспортировка «от кутюр»

Опубликовано:  15:06 - 20 января 2011

Известный французский кутюрье Кристиан Одижье (Christian Audigier) выпустил собственный бренд вина и шампанского Le Vin Cool в 2009 году. Дизайн бутылок этого бренда отражает рок-н-ролльный стиль дизайнера и голливудский гламур.

Транспортировка «от кутюр»

Как сообщает packagingnews.co.uk, Fencor Packaging Group разработала транспортную упаковку для вина Le Vin Cool. Она изготовлена из гофрированного картона профиля EB. На него нанесена четырехцветная офсетная мелованная бумага. Верхние створки упаковки могут сворачиваться внутрь коробки. Это создает ощущение, что печать нанесена и на внутренние стенки упаковки.
Транспортировка «от кутюр»

Разделители внутри коробки изготовлены из облегченного гофрированного картона профиля B. Это обеспечивает защиту бутылок во время их транспортировки. Компании Fencor удалось передать динамический образ бренда и сделать упаковку легко узнаваемой на прилавках магазинов.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 122 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//