КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суд признал банкротом «Октябрьский вино-коньячный завод»

Суд признал банкротом «Октябрьский вино-коньячный завод»

Опубликовано:  17:08 - 14 января 2011

Хозяйственный суд Крыма признал банкротом закрытое акционерное общество «Октябрьский вино-коньячный завод» (Крым) и начал его ликвидационную процедуру. Об этом говорится в сообщении суда.

Суд признал банкротом «Октябрьский вино-коньячный завод»

Суд признал предприятие банкротом 27 декабря 2010 г. Ликвидатором предприятия назначен арбитражный управляющий Дмитрий Юрченко. Требования кредиторов принимаются в течение 30 дней после публикации сообщения о решении суда (опубликовано в газете «Голос України» 13 января).

Как сообщалось, 2 сентября 2010 г. Хозяйственный суд Крыма начал банкротство Октябрьского вино-коньячного завода. Ранее Министерство аграрной политики Крыма сообщало, что с начала 2010 г. Октябрьский вино-коньячный завод практически не выпускал продукцию.

Завод специализируется на производстве ординарных вин, а также ординарных и марочных коньяков. Основной торговой маркой является коньячный бренд ОK'VIN. Предприятие владеет 400 га собственных виноградников, которые расположены в центральной (степной) зоне Крымского полуострова.

business.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 2 927 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//