КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ЕГАИС задерживает декларирование алкоголя в Москве

ЕГАИС задерживает декларирование алкоголя в Москве

Опубликовано:  17:08 - 15 декабря 2010

Срок введения обязательного декларирования алкогольной продукции в Москве перенесен на 1 января 2012 г. Законопроект приняли депутаты Московской городской думы, сообщает информационный центр правительства Москвы.

ЕГАИС задерживает декларирование алкоголя в Москве

Как сообщил депутат МГД Игорь Протопопов, срок переносится в третий раз за последние годы. Это связано с тем, что на федеральном уровне не готово программное обеспечение для введения в эксплуатацию ЕГАИС. В настоящее время планируется, что ЕГАИС заработает в середине 2011 г. «Предприниматели понесут существенные траты после введения электронного декларирования, и это не должно нарушить штатный режим работы предприятий потребительского рынка. Поэтому мы предлагаем определить сроком начала декларирования 1 января 2012 г.», — сказал Протопопов.
ЕГАИС задерживает декларирование алкоголя в Москве

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Ведомостей



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 532 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//