КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » На «Вино из России» вышла «Директива»

На «Вино из России» вышла «Директива»

Опубликовано:  15:37 - 13 октября 2015

На «Вино из России» вышла «Директива»
Разбираться в многообразии российских вин потребителю в скором времени будет легче. Профессионалы рынка объединяют свои усилия, чтобы построить эффективную единую информационную систему.

Коммуникационная группа КИТМЕДИА, известная по проекту АЛКОЭКСПЕРТ, сообщила о новом витке развития проекта «Вино из России». В планах издателя – выпуск каталога- справочника по российскому вину, запуск сайта, проведение рейтингов вина, образовательных мероприятий на выставках.
На «Вино из России» вышла «Директива»

«Проект «Вино из России» ведет свою историю с 2007 года: начав с цикла статей, построив модель участия в выставках, мы вплотную приблизились к очередному этапу развития. Вдобавок ко всему нам удалось найти партнера, полностью разделяющего нашу идеологию. Поддержка крупнейшего игрока рынка очень важна для проекта «Вино из России», – говорит руководитель группы КИТМЕДИА Юрий Юдич.

Генеральным партнером проекта стала торговая компания «Директива», московский дистрибьютор алкогольных напитков, с недавнего времени активно работающий над качеством «русской винной матрицы» в своем прайс-листе.
На «Вино из России» вышла «Директива»
Говорит коммерческий директор компании «Директива» Александр Касаткин: «Мы столкнулись с дефицитом информации в данном вопросе. Производителей очень много, но кто из них делает действительно русское вино, используя российский виноград, непонятно. Не существует справочного ресурса, который дал бы полную картину рынка, помог бы разобраться потребителю, вино чьего производства он пьет». Не получив должного количества информации, «Директива» обратилась к компании КИТМЕДИА и предложила представить информацию не только для себя, но и для всего рынка.

На «Вино из России» вышла «Директива»
Основатель группы КИТМЕДИА Юрий Юдич, чей путь в издательском бизнесе начинался со справочника «Напитки российского рынка», согласен с тем, что проект будет востребован рынком: «Сегодня потребитель страдает не от отсутствия информации, а от недостатка её достоверности и структурированности. Именно этот вопрос должна решить новая справочная система».

В настоящий момент коллектив проекта «Вино из России» начинают работу по сбору информации для проекта. Также создается Координационный совет проекта, в который войдут ведущие специалисты в области вина, в равной степени представляющие различные сегменты: ресторанный бизнес, ритейл, дистрибьюцию. Среди экспертов будут винные критики и журналисты, и даже обычные потребители.

Подробная информация о проекте ССЫЛКА



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 589 Категория: Новости / Вино / От редакции / АКТУАЛЬНО

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ 2022

В столичном отеле “Метрополь” 10 февраля пройдет четвертый по счету салон AROMA CHALLENGE. Рассказываем, что интересного готовят организаторы.


Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//