КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ореховая водка рекламирует Таллинн

Ореховая водка рекламирует Таллинн

Опубликовано:  09:35 - 29 ноября 2010

Первое, что приходит на память немцам, живущим в Любеке, в связи с Эстонией и Таллинном, - это ореховая водка, так как именно этим зельем завлекает таллиннский киоск, установленный на одном из рождественских рынков города.

Ореховая водка рекламирует Таллинн

На прилавках киоска, знакомящего с ганзейским Таллинном, предлагаются водка, ликеры, пиво, вязаные шапки и свитера от эстонских производителей. Похоже, вязаные изделия не очень интересуют местных жителей, скорей, эстонская столица обрела известность среди немцев благодаря ореховой водке.

По словам Дорис Аннетте Шютц, пресс-секретаря туристического ведомства Любека и Травемюнде, ореховая водка очень популярна среди местных; она удивилась, что немногие эстонцы слышали о ней.

В киоске удалось узнать, что водка с ореховым вкусом – настоящий эстонский продукт, который производит фирма Valtu Vein, принадлежащая Таллинскому заводу прохладительных напитков.

При подробном изучении киоска оказалось, что между бутылками с алкоголем и вязаной продукцией был спрятан намек на предстоящий статус Таллинна как культурной столицы – плакаты, приглашающие немцев в культурную столицу, располагались на задней стенке киоска.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам rus.postimees.ee



Модератор: Редакция Просмотров: 1 992 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//