КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Guala Closures Group вложил в переоснащение 11 млн. Евро

Guala Closures Group вложил в переоснащение 11 млн. Евро

Опубликовано:  12:50 - 13 ноября 2010

Крупнейший производитель укупорочных изделий для спиртных напитков Guala Closures Group приобрел завод по обработке алюминиевых изделий у компании Metalprint. Предприятие, специализирующееся на покраске и гравировании, расположено в Маджента (Италия).

Компания также потратила около 11 млн. Евро (или около 3% от своего ежегодного оборота) на оборудование для завода. В Guala планируют создать здесь ультрасовременное и экологичное предприятие, с технологиями, которые не нужно будет обновлять как минимум 25 лет.

Guala Closures Group вложил в переоснащение 11 млн. Евро

В компании заявили, что это будет один из первых заводов в Европе, оснащенный «экологичными производственными линиями». А именно с процессом обработки алюминиевых изделий без хрома и системой окраски без использования печати на основе растворителей.

По словам Марко Джованни (Marco Giovanni), президента Guala, приобретение завода и инвестиции в современное оборудование позволят компании усилить свои позиции на рынке.

Новое предприятие должно заменить завод в Базалуццо, которое вот-вот закроется.

Основанная в 1954 году, компания Guala Closures (Италия) производит около 8 млрд. крышек в год на заводах, расположенных в шестидесяти странах.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 488 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//