КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Guala Closures Group вложил в переоснащение 11 млн. Евро

Guala Closures Group вложил в переоснащение 11 млн. Евро

Опубликовано:  12:50 - 13 ноября 2010

Крупнейший производитель укупорочных изделий для спиртных напитков Guala Closures Group приобрел завод по обработке алюминиевых изделий у компании Metalprint. Предприятие, специализирующееся на покраске и гравировании, расположено в Маджента (Италия).

Компания также потратила около 11 млн. Евро (или около 3% от своего ежегодного оборота) на оборудование для завода. В Guala планируют создать здесь ультрасовременное и экологичное предприятие, с технологиями, которые не нужно будет обновлять как минимум 25 лет.

Guala Closures Group вложил в переоснащение 11 млн. Евро

В компании заявили, что это будет один из первых заводов в Европе, оснащенный «экологичными производственными линиями». А именно с процессом обработки алюминиевых изделий без хрома и системой окраски без использования печати на основе растворителей.

По словам Марко Джованни (Marco Giovanni), президента Guala, приобретение завода и инвестиции в современное оборудование позволят компании усилить свои позиции на рынке.

Новое предприятие должно заменить завод в Базалуццо, которое вот-вот закроется.

Основанная в 1954 году, компания Guala Closures (Италия) производит около 8 млрд. крышек в год на заводах, расположенных в шестидесяти странах.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 197 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//