КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ночной запрет продаж алкоголя значительно снизил преступность

Ночной запрет продаж алкоголя значительно снизил преступность

Опубликовано:  17:02 - 12 ноября 2010

Запрет на ночную торговлю алкоголем, который был введен в Москве с 1 сентября, уже принес положительный эффект. Об этом сообщил сегодня на совещании по оперативным вопросам мэр Москвы Сергей Собянин.

Ночной запрет продаж алкоголя значительно снизил преступность

По данным градоначальника, из-за увеличения времени запрета на продажу крепких спиртных напитков, "на десятки процентов снизилась количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, также уменьшилось количество водителей, который задерживают в состоянии подпития". "Положительный эффект - очевиден", - подчеркнул мэр.
Ночной запрет продаж алкоголя значительно снизил преступность

В российской столице с 1 сентября купить алкогольные напитки крепче 15 градусов можно только с 10 утра до 10 вечера. В остальное время продажа крепкого алкоголя в розницу запрещена. Ранее такое ограничение действовало с 23:00 до 8:00 мск. По информации ИТАР-ТАСС, запрет на ночную торговлю алкоголем действует более чем в 40 российских регионах.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Прайм- ТАСС



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 094 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//