КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Опубликовано:  21:02 - 10 ноября 2010

Дизайн-агентство Webb deVlam завершило работу над проектом для Bombay Sapphire. Производитель джина решил выпустить особое, лимитированное издание, поэтому дизайнерам пришлось поработать над внешним видом бутылки, кейса и буклета, в котором рассказывается 250-летняя история напитка. Дизайн крышки был разработан одной из старейших ювелирных мастерских Лондона Garrard под руководством ее художественного директора Стивена Вебстера (Stephen Webster).

Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Итак, Bombay Sapphire Limited Edition отличает, в первую очередь, дизайн. Бутылка изготавливается вручную из высококачественного хрусталя и украшена хрустальными камнями. Подарочный кейс также имеет эксклюзивный облик. Всего 350 экземпляров лимитированного издания джина Bombay Sapphire попадут на полки элитных магазинов Объединенного Королевства, США и Европы до Рождества. На 2011 год запланирована реализация этого напитка по всему миру.

Графические и 3D-дизайнеры, дизанеры упаковки агентства Webb deVlam работали над проектом менее 12 месяцев. Первое, что бросается в глаза, когда держишь в руках Limited Edition, — это особый визуальный эффект, создаваемый благодаря толстым стенкам сосуда. Кажется, будто внутри него есть еще одна бутылка из голубого стекла. И если внешние очертания лимитированного издания напоминают привычные контуры Bombay Sapphire, то внутренний голубоватый абрис — это душа Bombay Sapphire.
Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Кроме того, при производстве упаковки использовалась инновационная для этой отрасли техника — лазерное протравливание. C его помощью на внутренней поверхности бутылки удалось создать объемные изображения 10 растений, а также выгравировать портрет королевы Виктории.

Крышка также изготовлена из хрусталя, по форме напоминает корону и усыпана хрустальными камнями. Ее наконечник изготовлен из голубого хрусталя и имеет форму бриллианта, грани которого неповторимым образом отражают свет. Поскольку каждая бутылка изготавливается вручную, это создает еще одну проблему для дизайнеров упаковки: все бутылки немного отличаются друг от друга по размеру и форме. Поэтому эксперты из Webb deVlam разработали специальное гибкое кольцо, которое герметизирует бутылку.
Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Завершающий штрих упаковки Bombay Sapphire Limited Edition — подарочная коробка, очертания которой напоминают контур обычной бутылки Bombay Sapphire. Она изготовлена с использованием фольги и имеет уплотнительное кольцо, благодаря чему кейс удобно нести в руках. Внутри бутылка надежно фиксируется, что исключает ее повреждение. Однако если вы извлекли ее из кейса и открыли — почему бы не похвастаться лимитированным изданием и не показать его всему миру? Для этих целей дизайнеры разработали специальную подставку, на которую можно поставить этот драгоценный сосуд.

Кроме того, каждый экземпляр Bombay Sapphire Limited Edition комплектуется брошюрой, из которой вы узнаете об истории бренда и самого лимитированного издания, о его разработке и экспертах, которые в принимали в ней участие.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 190 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//