КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Опубликовано:  21:02 - 10 ноября 2010

Дизайн-агентство Webb deVlam завершило работу над проектом для Bombay Sapphire. Производитель джина решил выпустить особое, лимитированное издание, поэтому дизайнерам пришлось поработать над внешним видом бутылки, кейса и буклета, в котором рассказывается 250-летняя история напитка. Дизайн крышки был разработан одной из старейших ювелирных мастерских Лондона Garrard под руководством ее художественного директора Стивена Вебстера (Stephen Webster).

Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Итак, Bombay Sapphire Limited Edition отличает, в первую очередь, дизайн. Бутылка изготавливается вручную из высококачественного хрусталя и украшена хрустальными камнями. Подарочный кейс также имеет эксклюзивный облик. Всего 350 экземпляров лимитированного издания джина Bombay Sapphire попадут на полки элитных магазинов Объединенного Королевства, США и Европы до Рождества. На 2011 год запланирована реализация этого напитка по всему миру.

Графические и 3D-дизайнеры, дизанеры упаковки агентства Webb deVlam работали над проектом менее 12 месяцев. Первое, что бросается в глаза, когда держишь в руках Limited Edition, — это особый визуальный эффект, создаваемый благодаря толстым стенкам сосуда. Кажется, будто внутри него есть еще одна бутылка из голубого стекла. И если внешние очертания лимитированного издания напоминают привычные контуры Bombay Sapphire, то внутренний голубоватый абрис — это душа Bombay Sapphire.
Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Кроме того, при производстве упаковки использовалась инновационная для этой отрасли техника — лазерное протравливание. C его помощью на внутренней поверхности бутылки удалось создать объемные изображения 10 растений, а также выгравировать портрет королевы Виктории.

Крышка также изготовлена из хрусталя, по форме напоминает корону и усыпана хрустальными камнями. Ее наконечник изготовлен из голубого хрусталя и имеет форму бриллианта, грани которого неповторимым образом отражают свет. Поскольку каждая бутылка изготавливается вручную, это создает еще одну проблему для дизайнеров упаковки: все бутылки немного отличаются друг от друга по размеру и форме. Поэтому эксперты из Webb deVlam разработали специальное гибкое кольцо, которое герметизирует бутылку.
Хрустальная роскошь джина Bombay Sapphire

Завершающий штрих упаковки Bombay Sapphire Limited Edition — подарочная коробка, очертания которой напоминают контур обычной бутылки Bombay Sapphire. Она изготовлена с использованием фольги и имеет уплотнительное кольцо, благодаря чему кейс удобно нести в руках. Внутри бутылка надежно фиксируется, что исключает ее повреждение. Однако если вы извлекли ее из кейса и открыли — почему бы не похвастаться лимитированным изданием и не показать его всему миру? Для этих целей дизайнеры разработали специальную подставку, на которую можно поставить этот драгоценный сосуд.

Кроме того, каждый экземпляр Bombay Sapphire Limited Edition комплектуется брошюрой, из которой вы узнаете об истории бренда и самого лимитированного издания, о его разработке и экспертах, которые в принимали в ней участие.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 634 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Фестиваль испанских и португальских вин Hola Iberia! возвращается!

14 апреля вместе будут собраны более 150 вин Иберийского полуострова - от белых галисийских кислотных и морских альбариньо, до тихих вин региона Херес и элегантных красных вин Гредоса. Мы разберем свежие тренды испанских и португальских винодельческих регионов из первых рук на мастер-классах и продегустируем новинки иберийских виноделен на винном салоне. Организатор фестиваля - Агентство Винного Маркетинга РЕКА.


Винный “Кубок Экспертов” начинает сбор образцов

С 27 марта начался сбор образцов винного этапа Открытого российского Конкурса вин и крепких спиртных напитков “Кубок Экспертов”, организованного командой Юрия Юдича.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//