КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пиво Just Beer с детективным сюжетом

Пиво Just Beer с детективным сюжетом

Опубликовано:  14:19 - 1 ноября 2010

На большинстве пивных бутылок сейчас указывают голые факты: имя, тип, пивоварня, процент алкоголя и, возможно, ингредиенты. Считается, что важен сам напиток, а не слова, которые о нем говорят, пишет Кулинарный Эдем.

Однако, в пивоварне Just Beer, которая находится в американском штате Массачусетс, увидели в своих бутылках роман, точнее, возможность написать роман. На прошлой неделе пивоварня выпустила «Дело о МПА» - детектив на 12 бутылках, на каждой из которых написано по 1 главе истории. Некоторые посетители покупают все 12 бутылок, чтобы прочитать сразу всю историю, однако, производители говорят, что есть и те, кто просто хочет выпить пива, они берут только одну бутылку.
детектив на пивной бутылке

Пиво Just Beer с детективным сюжетом

Мнение эксперта:
Идея мне нравится. Это напоминает ранний период развития прессы, когда журналы пытались привлечь постоянных читателей, размещая романы с продолжением. Однако само исполнение несколько хромает, хотя бы потому, что шрифт очень мелкий – подвыпившему читателю придется нелегко. Думаю, такой ход больше применим все-таки не к пиву, а к вину или чаю. Ведь пиво – это компанейский напиток, и мне сложно представить пивную вечеринку, где компания из 5-10 человек массово читает этикетку. Или это сделано с расчетом на утро после вечеринки, когда нет сил ни на что, кроме как чтения романа с этикетки выпитой вчера бутылки…

Кирилл Штифонов, менеджер по связям с общественностью ЗАО «Московская Пивоваренная Компания»

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам unipack



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 815 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//