КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Директор "Харьковского завода шампанских вин" о захвате

Директор "Харьковского завода шампанских вин" о захвате

Опубликовано:  14:34 - 28 октября 2010

"ГП "Харьковский завод шампанских вин" не имеет задолженностей, но его все равно пытаются обанкротить. Происходит рейдерский захват завода торговой группой "Таргет"", – заявил 25 октября "SQ" директор завода Юрий Раина.

Директор "Харьковского завода шампанских вин" о захвате

"Это та группа, которая в свое время довела завод до банкротства. В ход идут "карманные" решения суда, без предъявления обвинения, без вызова в суд сторон. Ведь завод не имеет долгов кроме кредита в одном из коммерческих банков. А по делу о банкротстве завод рассчитался со всеми долгами. Сейчас завод работает стабильно, платит в госбюджет все налоги", - отметил Ю.Раина.
Директор "Харьковского завода шампанских вин" о захвате

По словам директора, за последние полгода на заводе было около 20 проверок контролирующих органов. Все – без единого замечания. Только вчера закончило проверку КРУ в Харьковской области – замечаний тоже нет. "то, что происходит, – рейдерский захват. Руководит захватом арбитражный управляющий Оксана Бедная (бывший юрист "Таргета") и восстанавливающийся в должности директора Александр Худенко. Это те, которые вывезли с завода на 34 млн.грн. Это даже сложно комментировать. Работники завода звонили в милицию, но пока нет реакции. Я планирую обратиться сегодня за помощью к министру агропромышленного комплекса Николю Присяжнюку", - отметил Ю.Раина.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам Акциз



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 781 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//