КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Харьковский завод шампанских вин» атаковала женщина

«Харьковский завод шампанских вин» атаковала женщина

Опубликовано:  20:44 - 27 октября 2010

О силовом захвате объявил «Харьковский завод шампанских вин». Взять предприятие под контроль попыталась женщина. Это оказалась арбитражная управляющая предприятием Оксана Бедная, утверждает юрист завода Лина Оцинян. Оцинян сообщила корреспонденту «Интерфакс-Украина» историю в стиле «лихих 90−х». По ее словам, арбитражную управляющую сопровождала группа лиц в черной форме без шевронов, которые представились исполнительной службой, но никаких документов не предъявили.

«Харьковский завод шампанских вин» атаковала женщина

Юрист добавила, что Бедная ссылалась на постановление суда, согласно которому она назначена руководителем завода, но и этот документ никому предъявлен не был.

Прошедшие на завод люди вскрыли ряд кабинетов, перекрыли проходную на въезд и выезд машин и начали сбор документов о предприятии, заявила Оцинян.

Юрист уточнила, что директор завода Юрий Раина, назначенный на эту должность Министерством аграрной политики весной 2009 года, в настоящее время находится в командировке.
«Харьковский завод шампанских вин» атаковала женщина

По заявлению кооператива «Лиманский», в апреле этого года было возбуждено дело о банкротстве «Харьковского завода шампанских вин», который задолжал кооперативу 3,98 млн грн. В ходе дела суд назначил арбитражным управляющим Оксану Бедную по инициативе «Лиманского», а попытки завода и других арбитражных управляющих отменить решение по возбуждению дела о банкротстве и назначению Бедной к успеху пока не привели.

Нынешний директор завода после своего назначения в 2009 году смог попасть на свое рабочее место, только воспользовавшись помощью милиции и спецподразделения «Грифон», которым пришлось выламывать двери.
«Харьковский завод шампанских вин» атаковала женщина

Завод инициировал проверку деятельности Бедной управлением по вопросам банкротства в Днепропетровской области, однако арбитражная управляющая через суд добилась отмены этой проверки.

В 2009 году «Харьковский завод шампанских вин» увеличил чистый доход от реализации продукции на 30.7% — до 127,24 млн грн, сократив чистый убыток в 8,7 раза – до 2,79 млн грн. В первом полугодии 2010 года его чистый доход составил 42,48 млн грн. чистый убыток – 6,89 млн грн.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам yarmarka.net



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 807 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Sélections Mondiales des Vins Canada принимает заявки до 1 августа

Крупнейший международный винный конкурс в Северной Америке приглашает к участию.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//