КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ЛВЗ «Бутурлиновский» продолжит борьбу в апелляционном суде

ЛВЗ «Бутурлиновский» продолжит борьбу в апелляционном суде

Опубликовано:  17:25 - 27 сентября 2010

Девятый апелляционный арбитражный суд (Москва) принял к производству апелляционную жалобу ОАО ЛВЗ «Бутурлиновский» на решение Арбитражного суда Москвы, отказавшему предприятию в отмене решения Росалкогольрегулирования о приостановлении лицензии на производство, хранение и поставки спиртных напитков, следует из материалов суда.

ЛВЗ «Бутурлиновский» продолжит борьбу в апелляционном суде

Сообщается, что заседание по данному делу назначено на 18 октября. Напомним, что «Бутурлиновский» сталкивается с серьезными проблемами с весны нынешнего года. Тогда арбитраж по иску Росалкогольрегулирования инициировал отзыв лицензии у предприятия и приостановил производство на нем. Вместе с тем источники в банковской сфере отмечают, что у ЛВЗ с недавнего времени появились проблемы с обслуживанием кредитов в Московском индустриальном банке и «Моем банке».

В июле арбитраж принял обеспечительные меры в виде приостановления решения Росалкогольрегулирования о временном прекращении деятельности предприятия. По заявлению предприятия, деятельность по производству, хранению и поставке алкогольной продукции является основным источником дохода и непринятие обеспечительных мер приведет к невозможности осуществлять оборот и реализацию алкогольной продукции, а это приведет к причинению значительного ущерба и нанесет ущерб деловой репутации. Арбитражный суд Москвы тогда поддержал предприятие. В настоящее время данное определение обжалуется в Девятнадцатом арбитражном апелляционном суде.
ЛВЗ «Бутурлиновский» продолжит борьбу в апелляционном суде

На предприятии ситуацию с отзывом лицензии не комментируют. Отметим также, что в конце августа воронежский арбитраж начал процедуру банкротства на ЛВЗ.
ОАО «ЛВЗ «Бутурлиновский» зарегистрировано в 1993 году. Входит в одноименную группу компаний. Мощность ЛВЗ – 2,4 млн дал в год. По данным предприятия, за семь месяцев 2009 года было выпущено 174 тыс. дал водки и ликероводочных изделий. Основные торговые марки – «Довгань», «Бутурлиновская», «Русская легенда». Основным владельцем предприятия считается его гендиректор Юрий Зацепин.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам abireg.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 988 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.


Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//