КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » ЛВЗ «Бутурлиновский» продолжит борьбу в апелляционном суде

ЛВЗ «Бутурлиновский» продолжит борьбу в апелляционном суде

Опубликовано:  17:25 - 27 сентября 2010

Девятый апелляционный арбитражный суд (Москва) принял к производству апелляционную жалобу ОАО ЛВЗ «Бутурлиновский» на решение Арбитражного суда Москвы, отказавшему предприятию в отмене решения Росалкогольрегулирования о приостановлении лицензии на производство, хранение и поставки спиртных напитков, следует из материалов суда.

ЛВЗ «Бутурлиновский» продолжит борьбу в апелляционном суде

Сообщается, что заседание по данному делу назначено на 18 октября. Напомним, что «Бутурлиновский» сталкивается с серьезными проблемами с весны нынешнего года. Тогда арбитраж по иску Росалкогольрегулирования инициировал отзыв лицензии у предприятия и приостановил производство на нем. Вместе с тем источники в банковской сфере отмечают, что у ЛВЗ с недавнего времени появились проблемы с обслуживанием кредитов в Московском индустриальном банке и «Моем банке».

В июле арбитраж принял обеспечительные меры в виде приостановления решения Росалкогольрегулирования о временном прекращении деятельности предприятия. По заявлению предприятия, деятельность по производству, хранению и поставке алкогольной продукции является основным источником дохода и непринятие обеспечительных мер приведет к невозможности осуществлять оборот и реализацию алкогольной продукции, а это приведет к причинению значительного ущерба и нанесет ущерб деловой репутации. Арбитражный суд Москвы тогда поддержал предприятие. В настоящее время данное определение обжалуется в Девятнадцатом арбитражном апелляционном суде.
ЛВЗ «Бутурлиновский» продолжит борьбу в апелляционном суде

На предприятии ситуацию с отзывом лицензии не комментируют. Отметим также, что в конце августа воронежский арбитраж начал процедуру банкротства на ЛВЗ.
ОАО «ЛВЗ «Бутурлиновский» зарегистрировано в 1993 году. Входит в одноименную группу компаний. Мощность ЛВЗ – 2,4 млн дал в год. По данным предприятия, за семь месяцев 2009 года было выпущено 174 тыс. дал водки и ликероводочных изделий. Основные торговые марки – «Довгань», «Бутурлиновская», «Русская легенда». Основным владельцем предприятия считается его гендиректор Юрий Зацепин.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам abireg.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 793 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//