КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Суровая шотландская водка Pincer Shanghai Strength

Суровая шотландская водка Pincer Shanghai Strength

Опубликовано:  18:10 - 6 сентября 2010

Суровым шотландцам традиционные спиртные напитки кажутся слабоватыми, и потому они без устали стремятся сделать их покрепче. Так, недавно мы рассказывали о пиве с долей алкоголя 55%. Теперь винокурня Pincer представила самую «забористую» водку в мире. Крепость Pincer Shanghai Strength составляет 88,8°.

Причём жители Шотландии сами употреблять напиток не собираются. Он предназначен для экспорта на китайский рынок, чем объясняется упоминание города Шанхая в его названии. Крепость тоже имеет символическое значение: в китайской нумерологии восьмёрка считается счастливой цифрой. Стоимость бутылки ядрёной водки составляет £85. Хотя могли бы для полной гармонии поднять цену на три фунта.

Суровая шотландская водка Pincer Shanghai Strength

Шотландские виноделы являются рекордсменами не только в водке и пиве. Северная часть Соединённого Королевства является родиной самого ядрёного джина, Blackwood Vintage Dry Gin 60, крепостью 60°, и самого крепкого виски Bruichladdich X4, с долей алкоголя 91,2%.

АЛКОЭКСПЕРТ по материалам poshspace.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 6 083 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//