КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Рестайлинг Krusovice от Claessens International

Рестайлинг Krusovice от Claessens International

Опубликовано:  09:27 - 17 августа 2010

Krusovice (Крушовице) — популярная марка чешского пива, провела масштабный рестайлинг на всех экспортных рынках, включая Россию. Изменения затронули форму бутылки, дизайн этикетки и фольги на горлышке бутылки, а также дизайн банок. Рестайлинг Krusovice провело лондонское агентство Claessens International.

Новая бутылка Krusovice имеет тонкое вытянутое горлышко, покрытое фольгой, на которой размещены корона и герб Императора Священной Римской империи Рудольфа II – «R». Наиболее существенные изменения произошли с этикеткой, на которой обновленный логотип Krusovice стал более современным и динамичным, лучше визуализирован, но при этом сохранил символы королевских регалий: корону и медали.

Рестайлинг Krusovice от Claessens International

Обновился и дизайн банок, на которых под логотипом Krusovice теперь размещен Пражский Град — резиденция чешских королей и императора Рудольфа II. Новый подход к визуализации продукта позволит марке Krusovice стать более яркой и узнаваемой на полках магазинов, отобразить характер настоящего чешского пива, унаследовавшего многовековые традиции пивоварения.

В коммуникации бренд будет придерживаться традиционного пути развития с акцентом на королевское наследие и богатую историю.
АЛКОЭКСПЕРТ по материалам popsop



Модератор: Редакция Просмотров: 2 248 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//