КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » VodkaClub – беречь от детей!

VodkaClub – беречь от детей!

Опубликовано:  17:56 - 13 августа 2010

VodkaClub – беречь от детей!

Компания «Кристалл ВАЛДАЯ» анонсировала новую позицию - VodkaClub ALFA. Соответствуя заданному тону оригинальности, который уже выразился в покровительстве мероприятию HUMMER, эпатажный бренд и здесь не обошелся без сюрпризов.VodkaClub ALFA просто напичкана новшествами.

Первое – рецептура водки включает в себя настаивание на семенах Cánnabis, или попросту говоря конопли. Ветераны рынка помнят о появлении импортных продуктов с семенами этого популярного в разных отраслях народного хозяйства растения, и также их скандальную судьбу, однако продукт, имеющий зарегистрированную и одобренную в России рецептуру, появляется впервые.

Известные свойства конопли вряд ли будут присутствовать при употреблении продукта, однако необычные вкусовые качества у продукта уже имеются.

Второе - для того, чтобы вкус Cánnabis не был заглушен посторонними включениями, при изготовлении водки используется спирт «Альфа». (Примечание АЛКОЭКСПЕРТ: Сверхчистый спирт “Альфа” (ГОСТ — Р 51652) разработан российскими учеными НИИ пищевой биотехнологии в 2000 г. Степень чистоты спирта в 9 превосходит все прочие известные марки пищевых спиртов).

Третье - разумеется, при столь трепетном отношении к разработке вкуса, создатели водки просто обязаны были «одеть» водку в оригинальную упаковку – и здесь они «отличились»

Дело в том, что бутылка VodkaClub ALFA светится в темноте!

Вот так бутылка выглядит при обычном освещении:
VodkaClub – беречь от детей!

А так – в темноте:

VodkaClub – беречь от детей!

Действие специальной инновационной краски напоминает действие обычного фосфора, однако качественные характеристики её значительно выше.

Так, например, чтобы надпись светилась в течение 8 часов ей достаточно постоять на свету всего 20 минут. И такой цикл может быть выдержан 80 000 раз!

Не исключено, что новая позиция VodkaClub может стать родоначальником нового тренда в оформлении водочных бутылок, и, как это водится в России, у нового бренда появится масса подражателей.

«Мы не боимся подделок, - говорит представитель Vodka ClubИгорь Горский, - для создания подобной водки потребуется, как минимум, время, за которое наш бренд успеет получить лояльность потребителя и завоевать полочное пространство»

Справка:
«Кристалл Валдая» - один из старейших среди ныне действующих водочных заводов. Построен в 1895 году в уникальном по экологическим характеристикам регионе Тверской области (г. Торопец) на берегу ледникового озера Соломенно. В радиусе 200 км от завода нет ни одного крупного промышленного предприятия. На «Кристалле Валдая» полностью сохранены традиционные для русского винокурения технологии, включая погреб с дубовой тарой для приготовления настоев.
АЛКОЭКСПЕРТ



Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 754 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show

В Санкт-Петербурге пройдет Всероссийская алкогольная выставка Wine Club Show в новом для индустрии формате.


Всероссийская акция «Дни российских вин» стартует 15 апреля

В понедельник, 15 апреля в 14:00, состоится торжественное открытие весеннего этапа Всероссийской акции «Дни российских вин». Весенний этап акции продлится с 15 апреля по 31 мая.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//