КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети» - информация «из первых рук» о переменах на продовольственном рынке России

Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети» - информация «из первых рук» о переменах на продовольственном рынке России

Опубликовано:  13:45 - 14 февраля 2019

Известные аналитики продовольственного рынка, эксперты в области онлайн торговли, методик переговоров с розничными сетями и закупщиками, топ-менеджеры международных, федеральных и региональных розничных сетей, руководители ведущих российских производителей и поставщиков продуктов питания приняли участие в прошедшем в «Экспоцентре» XIV Всероссийском Продфоруме «Поставщик в сети».

Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети» - информация «из первых рук» о переменах на продовольственном рынке России

Организованный КВК «Империя» и АО «Экспоцентр» форум стал одним из центральных событий деловой программы международной выставки «Продэкспо-2019». Продфорум в первый день его работы, 12 февраля, открыла Аналитическая сессия, посвященная трендам, ритейл-показателям и прогнозам развития рынка продовольствия в текущем году.

Состоялась также Ассамблея директоров, участники которой рассмотрели происходящие на рынке изменения вследствие государственных законодательных нововведений, таких как запрет на возврат товаров, повышение НДС, и их влияние на ритейл и производителей. Выступившие эксперты, в частности, прогнозируют серьезное повышение курса валют, а значит, и себестоимости продовольственных товаров.

Большой интерес у более 300 делегатов форума вызвала Фокус-сессия по вопросам онлайн-торговли продуктами питания. В частности, отмечалось, что если в 2000 году объем продаж продуктов питания через интернет в Москве составлял всего 0,15 млрд. рублей, то в 2017 году он вырос уже до 25 млрд. рублей. Сегодня покупатели стремительно переходят из офлайна в онлайн. И согласно последним прогнозам, прирост оборота в сегменте доставки продуктов питания вскоре превысит 26%.

Вчера состоялись важные для участников рынка практикумы, посвященные методикам ведения переговоров и выстраивания отношений с сетями. А сегодня Продфорум завершился также имеющей большое прикладное значение Фокус-сессией «Создаем товар-бестселлер: во что «одеть» продукт, чтобы его заметили и купили».

Традиционно на Продфоруме в этом году работал самый масштабный в продовольственном сегменте Центр Закупок Сетей, где производители и поставщики провели переговоры с руководителями отделов закупок и коммерческими директорами более 100 федеральных и региональных розничных сетей.

На выставке «Продэкспо-2019» также действует специализированный Центр розничных сетей. Там помимо переговоров с сетями производители и поставщики демонстрируют свою продукцию, проводят дегустации и презентации.

www.prod-expo.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 213 Категория: Новости партнеров / Новости / Ритейл

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО 2025: открыта регистрация

4 февраля 2025 года откроет свои двери самая главная конференция алкогольного рынка, которая является частью деловой программы выставки ПРОДЭКСПО


Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//