КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «НОЧЬ И ДЕНЬ» от «Русского Стандарта»

Опубликовано:  15:43 - 14 июля 2010

8 июля 2010 года в здании недавно открытого флагманского офиса Дома Моды в Вознесенском переулке Кутюрье Валентин Юдашкин представил коллекцию haute couture «НОЧЬ И ДЕНЬ» сезона осень-зима 2011.

«НОЧЬ И ДЕНЬ» от «Русского Стандарта»

Гостями показа стали Алла Пугачева и Максим Галкин, Александр и Ида Достман, Александр Буйнов, Ольга Слуцкер, Борис Давлетьяров, Сергей Ефремов, Екатерина Одинцова, Анжелика Агурбаш, Ксения Сухинова, Вера Красова.

«НОЧЬ И ДЕНЬ» от «Русского Стандарта»

Черно-белая графика – так можно определить новый осенне-зимний сезон. Вся коллекция строится на трех основных цветах: черном, белом и бежевом. Готические аркообразные драпировки, смена фактур, многослойность и многообразие оттеночных решений от глубокого бархатно-черного до дымчато-серого создают эффектные образы и сочетания.

Коллекция создавалась по всем канонам haute couture, где главной темой является воспевание линий женского тела, женской красоты, загадочности, романтичности и демонического очарования. Источником вдохновения явились образы женщин 80-х годов.
«НОЧЬ И ДЕНЬ» от «Русского Стандарта»

Особое внимание в коллекции уделено деталям и декоративным элементам, которые расставляют актуальные акценты и придают выразительность сдержанной гамме коллекции. Декоративные цветы и авторские вышивки бисером, стеклярусом, пайетками, традиционно являющиеся визитной карточкой Дома моды, изящными штрихами завершают образ наступающего осенне-зимнего сезона.
Главный прием – это использование методов муляжа и наколки, позволяющих работать с тканью без разрезов.
«НОЧЬ И ДЕНЬ» от «Русского Стандарта»

Ткани заслуживают особого внимания. Большая часть из них создавалась по специальному заказу Дома Моды на лучших фабриках Италии и Франции. В коллекции использованы только натуральные ткани: органза, шелк, тафта, шерсть, сатин-дюшес-бархат.
«НОЧЬ И ДЕНЬ» от «Русского Стандарта»

В финальном выходе показа образ невесты в платье на корсете из бледно-голубого репса представила Ирина Антоненко - «Мисс Россия 2010».

Музыка к показу была написана композитором Евгением Кобылянским.
В показе прозвучали фрагменты сюиты “Времена одного года”, с успехом исполнявшейся в странах Европы и специально созданные по мотивам коллекции произведения. Полную версию инструментального альбома маэстро можно будет вскоре услышать на дисках, издаваемых лэйблом “ARTKEY” по лицензии Warner Broth. в России.
«НОЧЬ И ДЕНЬ» от «Русского Стандарта»

Показ проводился при сотрудничестве с компанией «Русский Стандарт Водка».
Натуральные, ароматные и сочные фрукты соединились с традиционным русским напитком – водкой. Все коктейли c арбузом, манго и смородиной приготовлены на основе водки «Русский Стандарт Original».
«НОЧЬ И ДЕНЬ» от «Русского Стандарта»

Дом моды благодарит салон WELLA DOLORES и лично Долорес Кондрашову за помощь в подготовке показа.
Стиль причесок и make-up были разработаны Мариной Юдашкиной.

Алкоэксперт

Модератор: alcoexpert Просмотров: 3 475 Категория: Главная / Пресс-релизы

GINERATION’24 – Фестиваль джиновой культуры в Москве

29 июня – Московский фестиваль джина GINERATION - незабываемое мероприятие для профессионалов и простых любителей джина с дегустациями, мастер-классами, лекциями, соревнованиями барменов и полезными встречами.

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы