КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Первый кубок «Фанагории» по виндсерфингу

Первый кубок «Фанагории» по виндсерфингу

Опубликовано:  11:43 - 30 июня 2010

С 23 по 26 июня 2010 года в прибрежной акватории Таманского залива Черного моря в районе поселка Сенной Краснодарского края прошли соревнования по виндсерфингу Кубок «Фанагории». Спортсмены состязались в четырех классах виндсерфинга: RS:X, «Techno 293» (7.8 м 2) и «Techno» (6. 8м 2), детский национальный класс (6.8 м 2), детский национальный класс (5.0 м 2).

Первый кубок  «Фанагории»  по виндсерфингу

Проводящими организациями соревнований стали МОО «Ассоциация Виндсерфинга и Кайтсерфинга», ОАО АПФ «Фанагория», компания «ВнешТрейдСервис».
Первый кубок  «Фанагории»  по виндсерфингу

Генеральный директор ОАО АПФ «Фанагория», наблюдавший за соревнованиями, сказал, что такого количества парусов в Таманском заливе не видели с тех времен, когда сюда, на землю античной Фанагории, причаливали древнегреческие парусники. Действительно, 53 участника регаты представляли Анапу, Сочи, Таганрог, Ейск, Новосибирск и Москву.
Первый кубок  «Фанагории»  по виндсерфингу

На старт в акватории Таманского залива вышли бронзовые призеры первенства Европы сочинец Евгений Айвазян и анапчанин Андрей Загайнов. Оба спортсмена подтвердили свой высокий уровень, попав на подиум «Кубка Фанагории». Загайнов стал победителем, а Айвазян – серебряным призером.
Первый кубок  «Фанагории»  по виндсерфингу

«Кубок Фанагории». Темрюкский район. Тройки призеров.
Класс RS:X: 1. Александр Аскеров (Сочи, СДЮШОР №8), 2. Игорь Борысюк (Ейск, КДЮСШ), 2. Максим Шипицын (Анапа).
Первый кубок  «Фанагории»  по виндсерфингу

Класс «Techno 293» (7.8 м 2): 1. Михаил Лобов (Анапа), 2. Иван Шохов (Сочи, СДЮШОР № 8), 3. Павел Павленко (Таганрог, РООФСО «Южные паруса»).
Класс «Techno» (6. 8 м 2): 1. Андрей Загайнов (Анапа), 2. Евгений Айвазян (Сочи, СДЮШОР №8), 3. Назар Кошкин (Анапа).
Первый кубок  «Фанагории»  по виндсерфингу

Детский национальный класс (6.8 м 2): 1. Иван Осадчий (Ейск, КДЮСШ), 2. Георгий Климов (Москва, ЦДТ «Строгино»), 3. Артем Яровой (Москва, «Школа ветра»).
Первый кубок  «Фанагории»  по виндсерфингу

Детский национальный класс (5.0 м 2): 1. Илья Горенков (Анапа), 2. Александр Козловский (Таганрог, РООФСО «Южные паруса»), 3. Илья Киричук (Таганрог, РООФСО «Южные паруса»).
Алкоэксперт по материалам пресс-службы компании «Фанагория»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 960 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.