КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Ладога" угостит россиян чешскими ликерами

"Ладога" угостит россиян чешскими ликерами

Опубликовано:  18:48 - 23 августа 2011

ОАО «Промышленная группа «Ладога» начала поставки в Россию ликёров, производящихся компанией «Fruko Schulz» («Фруко Шульц»), расположенной в г. Йиндржихув-Градец (Чехия), и приобретённой акционерами «Ладоги» в 2010 г.
"Ладога" угостит россиян чешскими ликерами

В настоящий момент ассортиментная линейка импортируемых напитков включает в себя шесть видов ликёров:
Ликер «Фруко Шульц Сливочный»
Ликер «Фруко Шульц Блю Кюрасао»
Ликер «Фруко Шульц Трипл Сек»
Ликер «Фруко Шульц Кофейный»
Ликер «Фруко Шульц Кокосовый»
Ликер «Фруко Шульц Пина Колада»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 678 Категория: Главная / Пресс-релизы

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».