КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Ладога" угостит россиян чешскими ликерами

"Ладога" угостит россиян чешскими ликерами

Опубликовано:  18:48 - 23 августа 2011

ОАО «Промышленная группа «Ладога» начала поставки в Россию ликёров, производящихся компанией «Fruko Schulz» («Фруко Шульц»), расположенной в г. Йиндржихув-Градец (Чехия), и приобретённой акционерами «Ладоги» в 2010 г.
"Ладога" угостит россиян чешскими ликерами

В настоящий момент ассортиментная линейка импортируемых напитков включает в себя шесть видов ликёров:
Ликер «Фруко Шульц Сливочный»
Ликер «Фруко Шульц Блю Кюрасао»
Ликер «Фруко Шульц Трипл Сек»
Ликер «Фруко Шульц Кофейный»
Ликер «Фруко Шульц Кокосовый»
Ликер «Фруко Шульц Пина Колада»

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 942 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).