КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » «САН ИнБев» выступил партнером VII Байкальского экономического форума

«САН ИнБев» выступил партнером VII Байкальского экономического форума

Опубликовано:  15:26 - 11 августа 2011

Иркутск. 11 августа. ОАО «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев», выступило партнером VII Байкальского экономического форума.

«Компания «САН ИнБев» не первый год выступает партнером Байкальского экономического форума в Иркутске, - рассказывает Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям Центральной и Восточной Европы компании «Анхойзер-Буш ИнБев». - Форум является важной политической, деловой и интеллектуальной площадкой для обсуждения и согласования крупных экономических и социальных проектов, при этом программа неизменно представляет большой практический интерес не только для Сибири и Дальнего Востока, но и для других регионов Российской Федерации. Мы являемся партнерами Форума, и для нашей компании, пивоваренные заводы которой представлены по всей стране, в том числе в Ангарске, это один из способов принять активное участие в экономической и культурной жизни Сибири и других регионов».

Участие компании в БЭФе не случайно еще и по той причине, что руководство «Анхозер-Буш ИнБев» по достоинству оценило инвестиционный климат в регионе, приняв решение разместить одно из своих пивоваренных производств именно в Иркутской области. «САН ИнБев» начал строительство пивоваренного предприятия в Ангарске в 2006 году. Несмотря на разразившийся экономический кризис и негативные тенденции на рынке, компания выполнила свои ранее объявленные планы и ввела завод в эксплуатацию. Торжественное открытие производства состоялось в апреле 2009 года. «САН ИнБев» вложил в создание нового пивоваренного предприятия более 150 млн. евро. На заводе установлено современнейшее оборудование, применен передовой опыт, наработанный на других предприятиях компании в мире.

Сейчас Ангарский пивоваренный завод «САН ИнБев» – одно из самых современных предприятий пищевой промышленности Иркутской области и один из самых новых пивоваренных заводов в России. Предприятие выпускает такие марки пива, как «Сибирская Корона», «Клинское», «Толстяк», «Багбир», «Золотая Ангара». Продукция Ангарского филиала «САН ИнБев» продается не только в Иркутской области, но и по всей Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

«Благодаря деятельности Анагарского филиала «САН ИнБев» бюджеты всех уровней в прошлом году получили от нас около 1 млрд. рублей налоговых отчислений, из них более 80% мы перечислили в виде акциза в бюджет области, - рассказывает исполнительный директор филиала Бенуа Де Ветте. – Не каждое предприятие «несырьевого» сектора может похвастаться таким вкладом в экономику».

*****


«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

suninbev.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 757 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Минздрав заявил о необходимости принять допмеры по снижению потребления алкоголя в России

Позитивной динамики в снижении потребления алкоголя в РФ не наблюдается в последний год, поэтому нужно принять дополнительные меры. В частности, предлагается повысить возраст продажи алкоголя, запретить скидки на алкогольную продукцию в магазинах, продажу алкоголя в общепите и продуктовых магазинах, сообщил в понедельник первый заместитель министра здравоохранения Российской Федерации Виктор Фисенко.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Публичное мероприятие МУ РАР по СЗФО с подконтрольными субъектами

Межрегиональное управление РАР по СЗФО сообщает, что 24 июня 2022 года для организаций, осуществляющих деятельность на территории СЗФО , состоится публичное мероприятие – разъяснительная работа путем проведения «круглого стола» на тему «Актуальные вопросы соблюдения обязательных требований, предъявляемых к организациям, осуществляющим производство и оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».


WINE PICNIC 2022 - Регистрация открыта!

Ежегодное уикенд- мероприятие от Российской ассоциации сомелье.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//