КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » «САН ИнБев» выступил партнером VII Байкальского экономического форума

«САН ИнБев» выступил партнером VII Байкальского экономического форума

Опубликовано:  15:26 - 11 августа 2011

Иркутск. 11 августа. ОАО «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев», выступило партнером VII Байкальского экономического форума.

«Компания «САН ИнБев» не первый год выступает партнером Байкальского экономического форума в Иркутске, - рассказывает Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям Центральной и Восточной Европы компании «Анхойзер-Буш ИнБев». - Форум является важной политической, деловой и интеллектуальной площадкой для обсуждения и согласования крупных экономических и социальных проектов, при этом программа неизменно представляет большой практический интерес не только для Сибири и Дальнего Востока, но и для других регионов Российской Федерации. Мы являемся партнерами Форума, и для нашей компании, пивоваренные заводы которой представлены по всей стране, в том числе в Ангарске, это один из способов принять активное участие в экономической и культурной жизни Сибири и других регионов».

Участие компании в БЭФе не случайно еще и по той причине, что руководство «Анхозер-Буш ИнБев» по достоинству оценило инвестиционный климат в регионе, приняв решение разместить одно из своих пивоваренных производств именно в Иркутской области. «САН ИнБев» начал строительство пивоваренного предприятия в Ангарске в 2006 году. Несмотря на разразившийся экономический кризис и негативные тенденции на рынке, компания выполнила свои ранее объявленные планы и ввела завод в эксплуатацию. Торжественное открытие производства состоялось в апреле 2009 года. «САН ИнБев» вложил в создание нового пивоваренного предприятия более 150 млн. евро. На заводе установлено современнейшее оборудование, применен передовой опыт, наработанный на других предприятиях компании в мире.

Сейчас Ангарский пивоваренный завод «САН ИнБев» – одно из самых современных предприятий пищевой промышленности Иркутской области и один из самых новых пивоваренных заводов в России. Предприятие выпускает такие марки пива, как «Сибирская Корона», «Клинское», «Толстяк», «Багбир», «Золотая Ангара». Продукция Ангарского филиала «САН ИнБев» продается не только в Иркутской области, но и по всей Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

«Благодаря деятельности Анагарского филиала «САН ИнБев» бюджеты всех уровней в прошлом году получили от нас около 1 млрд. рублей налоговых отчислений, из них более 80% мы перечислили в виде акциза в бюджет области, - рассказывает исполнительный директор филиала Бенуа Де Ветте. – Не каждое предприятие «несырьевого» сектора может похвастаться таким вкладом в экономику».

*****

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2009 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,8 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck’s («Бекс»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

suninbev.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 888 Категория: Главная / Пресс-релизы

Фестиваль испанских и португальских вин Hola Iberia! возвращается!

14 апреля вместе будут собраны более 150 вин Иберийского полуострова - от белых галисийских кислотных и морских альбариньо, до тихих вин региона Херес и элегантных красных вин Гредоса. Мы разберем свежие тренды испанских и португальских винодельческих регионов из первых рук на мастер-классах и продегустируем новинки иберийских виноделен на винном салоне. Организатор фестиваля - Агентство Винного Маркетинга РЕКА.

Винный “Кубок Экспертов” начинает сбор образцов

С 27 марта начался сбор образцов винного этапа Открытого российского Конкурса вин и крепких спиртных напитков “Кубок Экспертов”, организованного командой Юрия Юдича.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право