КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Очаково" выпустило новое пиво "Хикари"

"Очаково" выпустило новое пиво "Хикари"

Опубликовано:  11:32 - 4 августа 2011

"Очаково" выпустило новое пиво "Хикари", что в переводе с японского означает "светлый" или "солнечный". Пиво создано специалистами "Очаково" в соответствии с лучшими образцами популярных сортов японского пива и обладает характерным оттенком риса во вкусе.

В состав "Хикари" (Hikari) входит четыре ингредиента - вода, солод, хмель и рис, который японцы добавляют для придания пиву особого привкуса. Это светлое, глубоко выброженное пиво. Дизайн новой марки разрабатывала компания WAKE UP!GROUP.

"Очаково" выпустило новое пиво "Хикари"

"Эта марка займет достойное место в портфеле брендов "Очаково", где, например, уже представлено пиво, сваренное по немецким и американским рецептам, разнообразит ассортимент. Специалисты "Очаково" специально изучали лучшие марки японского пива, учли все нюансы технологии, которую используют японским пивовары. Им удалось создать пиво, вкус которого максимально близок ко вкусу традиционных японских сортов", - рассказывает Борис Малышев, руководитель проекта.

Новое пиво уже появилось на полках магазинов, сейчас планируется распространять его через розничные торговые точки и постепенно выходить в торговые сети. "Хикари" выпускается в стеклянных бутылках объёмом 0,5 литра. Дизайн и реклама нового пива выполнен в японском стиле и в бело-жёлто-голубых цветах. На этикетке иероглиф "Хикари" изображён на фоне красного солнца.

Модератор: Редакция Просмотров: 1 628 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.