КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Опубликовано:  07:44 - 1 августа 2011

ОАО «САН ИнБев» выпустила на российский рынок легкое светлое пиво Клинское Ультра Лайт с обновленной рецептурой и упаковкой.

Содержание алкоголя в продукте составляет 3,8%, углеводов – 2,1%, а калорийность – всего 32 ккал. Это мягкое освежающее пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому, свежему вкусу и низкой калорийности легко пьется и не дает чувства тяжести, что делает его идеальным выбором для желающих освежиться в летнюю жару, сообщают в компании.

Обновление коснулось и дизайна упаковки «Клинского Ультра Лайт»: ПЭТ и стекло стали прозрачными. Дизайн упаковки идет рука об руку с основной концепцией бренда «Клинское» – «Общение в стиле К», и отражает идеи свободы, простоты и легкости общения.

"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Модератор: Редакция Просмотров: 2 890 Категория: Главная / Пресс-релизы

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы