КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Опубликовано:  07:44 - 1 августа 2011

ОАО «САН ИнБев» выпустила на российский рынок легкое светлое пиво Клинское Ультра Лайт с обновленной рецептурой и упаковкой.

Содержание алкоголя в продукте составляет 3,8%, углеводов – 2,1%, а калорийность – всего 32 ккал. Это мягкое освежающее пиво без привкуса горечи благодаря своему чистому, свежему вкусу и низкой калорийности легко пьется и не дает чувства тяжести, что делает его идеальным выбором для желающих освежиться в летнюю жару, сообщают в компании.

Обновление коснулось и дизайна упаковки «Клинского Ультра Лайт»: ПЭТ и стекло стали прозрачными. Дизайн упаковки идет рука об руку с основной концепцией бренда «Клинское» – «Общение в стиле К», и отражает идеи свободы, простоты и легкости общения.

"Клинское Ультра Лайт" обновило рецептуру и дизайн упаковки

Модератор: Редакция Просмотров: 2 635 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Столкнется ли рынок с дефицитом вина? Ответы - на “ПРОДЭКСПО”

Производство вина в текущем году снизилось по сравнению с прошлогодними значениями, причем это произошло как в России, так и во всем мире. Столкнется ли рынок с дефицитом?

Российский рынок водки, сохранится ли стагнация? Ответы – на «Продэкспо-2022»

По итогам трех кварталов текущего года аналитики рынка и производители отмечают снижение объемов продаж водки. Обсудить окончательные итоги 2021 года и поговорить о будущем рынка можно будет на «Продэкспо-2022» – традиционном месте встречи профессионалов алкогольного рынка.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.