КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

Опубликовано:  07:46 - 6 июля 2011

В 2011 году в рамках перехода Киевского завода шампанских вин «Столичный» на использование нового фирменного логотипа, коллекция «Советское Шампанское» Премиум изменила свой внешний вид. Новый дизайн был разработан английской компанией Lumen.
«Советское Шампанское» Премиум изготовляется из традиционных сортов винограда Шардоне и Пино. Каждая бутылка игристого закупоривается специальной корковой пробкой, которая производится в Португалии. Эта пробка позволяет вину «дышать», сохраняя его первоначальные вкусовые свойства и соответствующее качество на протяжении длительного времени, сообщает производитель.

Впервые премиальная коллекция игристых вин под торговой маркой «Советское Шампанское» вышла на рынок в 2007 году. В коллекцию входят четыре вкусовые позиции.

"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 380 Категория: Главная / Пресс-релизы

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы