КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

Опубликовано:  07:46 - 6 июля 2011

В 2011 году в рамках перехода Киевского завода шампанских вин «Столичный» на использование нового фирменного логотипа, коллекция «Советское Шампанское» Премиум изменила свой внешний вид. Новый дизайн был разработан английской компанией Lumen.
«Советское Шампанское» Премиум изготовляется из традиционных сортов винограда Шардоне и Пино. Каждая бутылка игристого закупоривается специальной корковой пробкой, которая производится в Португалии. Эта пробка позволяет вину «дышать», сохраняя его первоначальные вкусовые свойства и соответствующее качество на протяжении длительного времени, сообщает производитель.

Впервые премиальная коллекция игристых вин под торговой маркой «Советское Шампанское» вышла на рынок в 2007 году. В коллекцию входят четыре вкусовые позиции.

"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 088 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.

DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.