КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

Опубликовано:  07:46 - 6 июля 2011

В 2011 году в рамках перехода Киевского завода шампанских вин «Столичный» на использование нового фирменного логотипа, коллекция «Советское Шампанское» Премиум изменила свой внешний вид. Новый дизайн был разработан английской компанией Lumen.
«Советское Шампанское» Премиум изготовляется из традиционных сортов винограда Шардоне и Пино. Каждая бутылка игристого закупоривается специальной корковой пробкой, которая производится в Португалии. Эта пробка позволяет вину «дышать», сохраняя его первоначальные вкусовые свойства и соответствующее качество на протяжении длительного времени, сообщает производитель.

Впервые премиальная коллекция игристых вин под торговой маркой «Советское Шампанское» вышла на рынок в 2007 году. В коллекцию входят четыре вкусовые позиции.

"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 183 Категория: Главная / Пресс-релизы

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.