КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

Опубликовано:  07:46 - 6 июля 2011

В 2011 году в рамках перехода Киевского завода шампанских вин «Столичный» на использование нового фирменного логотипа, коллекция «Советское Шампанское» Премиум изменила свой внешний вид. Новый дизайн был разработан английской компанией Lumen.
«Советское Шампанское» Премиум изготовляется из традиционных сортов винограда Шардоне и Пино. Каждая бутылка игристого закупоривается специальной корковой пробкой, которая производится в Португалии. Эта пробка позволяет вину «дышать», сохраняя его первоначальные вкусовые свойства и соответствующее качество на протяжении длительного времени, сообщает производитель.

Впервые премиальная коллекция игристых вин под торговой маркой «Советское Шампанское» вышла на рынок в 2007 году. В коллекцию входят четыре вкусовые позиции.

"Советское Шампанское" вышло в новом дизайне упаковки

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 048 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)