КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi

Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi

Опубликовано:  07:24 - 4 июля 2011

Компания «Русская Трапеза» открыла новое направление деятельности – оборудование «FRUZZER» для производства замороженных коктейлей и напитков на основе натуральных сиропов.

Впервые компания представила новинку на выставке «Пищевая индустрия-2011» в Краснодаре. Любой посетитель экспозиции мог выбрать себе коктейль с любым вкусом, например клубники, йогурта, каппучино, пина-колады, колы и даже жевательной резинки и оценить вкусовые качества нового продукта. Первый опыт оказался удачным, и было принято решение о дальнейшем развитии этого проекта.

Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi

Данное направление фирмы ориентировано на поставку оборудования для кафе, баров и ресторанов. Сиропы, которые входят в основу коктейлей fruzzi, состоят из натуральных ингредиентов, поэтому особенно популярен «Fruzzer» в местах, где есть всевозможные детские аттракционы, игровые площадки, бассейны, банные комплексы и парки. Оборудование оснащено специальными контейнерами с разной емкостью, позволяя клиенту самому выбрать объем производимого продукта.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 951 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)