КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi

Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi

Опубликовано:  07:24 - 4 июля 2011

Компания «Русская Трапеза» открыла новое направление деятельности – оборудование «FRUZZER» для производства замороженных коктейлей и напитков на основе натуральных сиропов.

Впервые компания представила новинку на выставке «Пищевая индустрия-2011» в Краснодаре. Любой посетитель экспозиции мог выбрать себе коктейль с любым вкусом, например клубники, йогурта, каппучино, пина-колады, колы и даже жевательной резинки и оценить вкусовые качества нового продукта. Первый опыт оказался удачным, и было принято решение о дальнейшем развитии этого проекта.

Оборудование для замороженных коктейлей Fruzzi

Данное направление фирмы ориентировано на поставку оборудования для кафе, баров и ресторанов. Сиропы, которые входят в основу коктейлей fruzzi, состоят из натуральных ингредиентов, поэтому особенно популярен «Fruzzer» в местах, где есть всевозможные детские аттракционы, игровые площадки, бассейны, банные комплексы и парки. Оборудование оснащено специальными контейнерами с разной емкостью, позволяя клиенту самому выбрать объем производимого продукта.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 008 Категория: Главная / Пресс-релизы

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.