КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » ГК «Союзоптторг» развивает новое направление: ингредиенты для

ГК «Союзоптторг» развивает новое направление: ингредиенты для

Опубликовано:  17:34 - 24 июня 2011

ГК «Союзоптторг», один из ведущих российских поставщиков пищевых ингредиентов, развивает новое направление: ингредиенты для напитков

Специально к летнему сезону в ассортименте ГК «Союзоптторг» появились ароматиза-торы компании Symrise /Германия/ для производства безалкогольных газированных напитков.
Особого внимания заслуживает необычный и оригинальный вкус «МОХИТО».

ГК «Союзоптторг» развивает новое направление: ингредиенты для

Мохито — это модный пляжный коктейль, пришедший к нам с острова Куба. Он готовит-ся из коричневого сахара, на который отжимается лайм, растираются листочки мяты, а сверху заливается ром с содовой.
Предлагаемый ароматизатор «Мохито» сочетает в себе сразу два вкуса, лайма и мяты, что облегчает процесс производства; поставляется, в том числе и в виде эмульсии.

Также ГК «Союзоптторг» предлагает ароматизаторы Symrise для приготовления тради-ционных прохладительных напитков, которые неизменно пользуются популярностью у потребителей:
- Байкал
- Буратино
- Грушевый
- Дюшес
- Квас
- Крем-сода
- Тархун

ГК «Союзоптторг» является эксклюзивным дистрибьютором компании Symrise /Германия/ на территории России и стран СНГ.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 610 Категория: Главная / Пресс-релизы

Конференция стекольной отрасли 8-9 сентября в Суздале — деловая программа

Деловая программа. 8-9 сентября 2022 года, г. Суздаль. Конференция: «Стеклотарная отрасль – новая экономическая реальность и возможности».

IX Черноморский Форум Виноделия состоится в Москве 15 сентября 2022 года

IX Черноморский Форум Виноделия пройдет 15 сентября 2022 года в Москве в знаменитом историческом отеле Метрополь. В рамках Форума проводятся конференция, выставка-дегустация, потребительский конкурс, мастер-классы и презентации.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.