КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » На Винном фестивале LIVIKO представит вина серии "Nautimus"

На Винном фестивале LIVIKO представит вина серии "Nautimus"

Опубликовано:  17:13 - 9 июня 2011

На ежегодном Винном фестивале, который пройдет на этой неделе, импортер алкогольных напитков LIVIKO представит в своем стенде винные новинки из Чили, Германии, Франции, Грузии, Испании, а также особо отобранные вина из серии NAUTIMUS. Посетители Фестиваля также смогут продегустировать несколько игристых вина, произведенных традиционным методом изготовления шампанского «Крым».

Игорь Добровольский, директор по маркетингу компании LIVIKO, рассказывает БК, что вкусы потребителей в различных странах отличаются. Изучая местный вкус и предпочтения, знатоки вин — сомелье из Балтийских стран отобрали 60 международно-признанных вин из всего мира и объединили их в одну серию NAUTIMUS. Вина NAUTIMUS имеют свой отличительный знак и гарантию качества за cоответственную цену.

Одним из акцентов этого лета на Винном фестивале будет грузинское «Марани» — это легендарные полусладкие вина из виноделен Телави, которые были созданы в далеком 1915 году.

Ценители летних вин смогут поробовать алтернативные способы того, как лучше прочувстовать вкус сладких вин, таких как Estrella, например. В компании LIVIKO отмечают, что латвийцам по душе именно полусладкие и сладкие вина, которые уже несколько лет являются лидерами по продажам, а также популярны во время летних вечеринок.

LIVIKO имеет многолетний опыт сотрудничества и импортирует высококачественную продукцию из Испании, Италии, Германии, Болгарии, Франции, Молдовы, Великобритании, Нидерландов, Португалии, Грузии, Южной Африки, Белорусии, Украины, США, Аргентины, Чили. На Латвийском рынке компания предлагает более 60 различных брендов высококачественных алкогольных напитков.

foodnewsweek.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 560 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2021»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2021».

AROMA CHALLENGE-II: АРОМА вновь собирает гостей

Череду мероприятий этой осени пополнит второй AROMA CHALLENGE – оригинальный фестиваль Торгового Дома АРОМА, который состоится 8 октября в Клубе «25:45» (здание отеля «Пекин»)