КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » МПБК «Очаково» начал сотрудничество с РЖД

МПБК «Очаково» начал сотрудничество с РЖД

Опубликовано:  16:01 - 7 июня 2011

МПБК «Очаково» и РЖД заключили договор о сотрудничестве. В преддверии жаркого летнего сезона пассажиров 82 поездов дальнего следования ждет приятный сюрприз. В вагонах-ресторанах они найдут более 35 наименований очаковской продукции. Кроме этого, полюбившиеся напитки и новинки комбината можно приобрести также в 46 привокзальных магазинах Калуги, Смоленска, Тулы, Брянска, Орла, Кирове и других городах.

Продегустировать очаковские напитки смогут не только жители РФ, но и иностранцы. Поезда, следующие по маршруту «Москва-Прага», «Москва-Варшава», «Москва-Пекин» также снабжены продукцией «Очаково».

«В процессе производства превыше всего мы ставили качество напитков. Поэтому представляя свои продукты на суд иностранного потребителя, не боимся, что очаковское пиво, квас и лимонады окажутся аутсайдерами в меню. Уверены, что иностранные потребители по достоинству оценят нашу продукцию. Сотрудничество с РЖД дает нам прекрасную возможность объехать с нашими напитками всю Россию и Зарубежные страны. Наше стратегическое партнерство заставляет нас еще внимательнее относится к качеству и натуральности наших напитков. Учитывая тот факт, что наша продукция давно и успешно экспортируется, то продажа на международных маршрутах позволит нам укрепить позиции за рубежом и приобрести лояльность потребителя. Никто из желающих насладиться в дороге прохладным освежающими, главное, натуральным напитком не останется без внимания»,- подытожил директор по продажам компании «Очаково» Владимир Ефремов.

Тестовая поставка включила внушительный ассортимент напитков: пиво «Очаково», «Ячменный колос», Kaltenberg, лицензионное пиво, производимое баварской королевской семьей, торговый дом König Ludwig International, квасы, в том числе и детская линейка «Квасенок», классические лимонады «Ах». Следующая партия будет формироваться из наиболее востребованных пассажирами напитков.

Главная идея проекта заключается в возможности оценить сразу все самые популярные марки напитков. «Сезонно традиционный спрос на напитки возрастает. Мы стараемся создать для российского и иностранного пассажира наиболее комфортные условия, активно расширяем границы своего присутствия, предлагая пассажирам многообразие прохладительных напитков» - объясняет свою цель Владимир Ефремов.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 119 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Новости

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».

ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы