КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Очередная премьера LEX Ultra

Очередная премьера LEX Ultra

Опубликовано:  13:07 - 19 мая 2011

Очередная премьера LEX Ultra
Суперпремиальная водка LEX Ultra двухлетие своего присутствия в России отметит выходом обновленной подарочной упаковки. В июне этого года новинка от международной компании Nemiroff появится в продаже в супермаркетах премиум-класса и винных бутиках.

Напомним, что масштабные продажи LEX Ultra начались в России в июле 2009 года, а спустя год на рынке появилась подарочная версия этого суперпремиального продукта.

В обновленном варианте сувенирного кофра матовый металл заменен инновационным комбинированным материалом на основе картона. Это значительно облегчает упаковку, сохраняя ее изящность и эргономичность. Для дополнительного удобства в закрывающем клапане подарочного короба использован магнит.

В целом, сдержанный, лаконичный, и вместе с тем изысканный дизайн подарочного кофра поддерживает «рыцарский» мотив дизайнерской бутылки.

Внешний вид упаковки LEX Ultra призван напомнить потребителю об уникальном вкусе этой водки, который формируют легкие тона натурального граната.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 086 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

30 марта: СЕТ-3. Дегустариум от Юрия Юдича: Винный ГИД ПРОДЭКСПО - победители

Юрий Юдич и его ДЕГУСТАРИУМ на 30 марта: 10 вин + “Темная лошадка” из крепкого алкоголя. Скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП.


«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//