КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Балтика" будет варить пиво в Германии

"Балтика" будет варить пиво в Германии

Опубликовано:  08:23 - 18 мая 2011

Пивоваренная компания "Балтика" договорилась о производстве пива "Балтика №3 Классическое" в Германии на заводе Brauerei Koenigshof в Крефельде. О заключении соответствующего договора сообщается в официальном пресс-релизе крупнейшей российской пивоваренной компании. Мощность завода Brauerei Koenigshof составляет 500 тысяч литров пива в год.

"Балтика" будет варить пиво в Германии

Выпускаться "Балтика №3 Классическое" будет в стеклянной бутылке объемом 0,5 литра, а продаваться с помощью дочернего предприятия "Балтики" - BALTIKA Deutschland GmbH. В компании подчеркивают, что размещение производства в Германии призвано "сократить транспортные и логистические издержки, связанные с импортом и реализацией продукции на рынке". Стоимость бутылки "Балтика №3 Классическое" , произведенной в Германии, в рознице составит 0,65-0,69 евро.

Российская компания, контрольный пакет которой принадлежит датской Carlsberg, экспортирует пиво в Германию с 2000 года. Сейчас на рынке страны представлены пивные бренды "Балтика", "Невское", "Жатецкий Гусь", а также квас "Хлебный край".

По собственным данным "Балтики", сорт пива "№3 Классическое" является лидером продаж на немецком рынке среди сортов пива, выпускаемых "Балтикой". В 2010 году в стране было реализовано 370 тысяч литров этого сорта пива.

Модератор: Редакция Просмотров: 1 913 Категория: Главная / Пресс-релизы

Презентация 8 издания авторского винного Гида Артура Саркисяна «Российские вина»

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен. Традиционно салон станет местом встречи собственников виноделен, энологов, представителей власти, сомелье, рестораторов, байеров, журналистов и ценителей вина.

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.