КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Славутич" выпустил пиво "Львовское" в новой ПЭТ-бутылке

"Славутич" выпустил пиво "Львовское" в новой ПЭТ-бутылке

Опубликовано:  07:40 - 20 апреля 2011

Согласно исследованиям, в последние годы все больше любителей пива предпочитают ПЭТ-упаковку, ведь такие бутылки являются легкими, удобными в использовании и более дешевыми. Стоит отметить, что в 2010 году доля рынка пива в ПЭТ-упаковке выросла на 1% по сравнению с 2009 годом. Количество продаж пива в ПЭТ за аналогичный период увеличилась на 7%, обогнав показатели продаж пива в стеклянных бутылках. За первый квартал 2011 года доля пива, проданного в ПЭТ, составляет 49,2% — почти половина от всего пивного рынка Украины (данные компании "Славутич").

"Славутич" выпустил пиво "Львовское" в новой ПЭТ-бутылке

Производители надеются, что новая тара приобретет популярность среди большого количества любителей пива «Львовское». В компании отметили, что формат ПЭТ-упаковки объемом 1,5 л — новинка для украинского рынка пива. До этого на постоянной основе пиво продавали в ПЭТ-бутылках объемом 1 и 2 литра.

По данным исследовательской компании AC Nielsen, доля ТМ «Львовское» по итогам 2010 года составила 10,6% в натуральном выражении. В компании ожидают, что запуск нового для Украины формата ПЭТ-упаковки будет способствовать укреплению позиций «Львовского» на рынке пива в целом и в быстрорастущем сегменте ПЭТ упаковки в частности.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 670 Категория: Главная / Пресс-релизы

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Программа VIII Черноморского Форума Виноделия

VIII Черноморский Форум Виноделия проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Союза виноградарей и виноделов России, Ассоциации производителей игристых вин, Ассоциации виноградарей и виноделов Крыма «Крымское Бюро Винограда и Вина», СРО «Винодельческий Союз», Ассоциации «СРО Виноградари и виноделы», Федерации рестораторов и отельеров России.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.