КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Славутич" выпустил пиво "Львовское" в новой ПЭТ-бутылке

"Славутич" выпустил пиво "Львовское" в новой ПЭТ-бутылке

Опубликовано:  07:40 - 20 апреля 2011

Согласно исследованиям, в последние годы все больше любителей пива предпочитают ПЭТ-упаковку, ведь такие бутылки являются легкими, удобными в использовании и более дешевыми. Стоит отметить, что в 2010 году доля рынка пива в ПЭТ-упаковке выросла на 1% по сравнению с 2009 годом. Количество продаж пива в ПЭТ за аналогичный период увеличилась на 7%, обогнав показатели продаж пива в стеклянных бутылках. За первый квартал 2011 года доля пива, проданного в ПЭТ, составляет 49,2% — почти половина от всего пивного рынка Украины (данные компании "Славутич").

"Славутич" выпустил пиво "Львовское" в новой ПЭТ-бутылке

Производители надеются, что новая тара приобретет популярность среди большого количества любителей пива «Львовское». В компании отметили, что формат ПЭТ-упаковки объемом 1,5 л — новинка для украинского рынка пива. До этого на постоянной основе пиво продавали в ПЭТ-бутылках объемом 1 и 2 литра.

По данным исследовательской компании AC Nielsen, доля ТМ «Львовское» по итогам 2010 года составила 10,6% в натуральном выражении. В компании ожидают, что запуск нового для Украины формата ПЭТ-упаковки будет способствовать укреплению позиций «Львовского» на рынке пива в целом и в быстрорастущем сегменте ПЭТ упаковки в частности.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 1 908 Категория: Главная / Пресс-релизы

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.

Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы