КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Ассамблея AROMA CHALLENGE. Программа и информация

Ассамблея AROMA CHALLENGE. Программа и информация

Опубликовано:  19:14 - 12 января 2020

Подробная информация о мероприятии, которое пройдет 11 февраля по адресу по адресу: Москва, Краснопресненская наб., д.12, Центр Международной Торговли, отель CROWNE PLAZA, подъезд 1, зал «Континенталь»

Регистрация на мастер-классы: https://alcoexpert.ru/aromaworkshops.html

Торговый Дом АРОМА приглашает на ассамблею напитков AROMA CHALLENGE. Надеемся, дружеская обстановка, легкая живая музыка и прямое общение с менеджментом ТД АРОМА позволит вам не только приятно провести время, но и получить полезную для Вашего бизнеса информацию.

В салоне участвуют бренды: коньяки A. de Fussigny / А. де Фуссиньи, Prunier//Прунье, грузинские бренди SHUMI/ШУМИ, скотч виски Speyburn//Спейберн , An Cnoc // Ан Нок, Balblair // Балблэр, Pultney // Пултен, Hankey Bannister // Хэнки Бэннистер, ирландский виски Ravendale // Рэвендэйл, Коннахт, французский виски Bellevoye // Бельвуа, японский виски FUYU // Фуйу, гватемальский ром EMBARGO ANEJO, итальянская граппа Villa de Varda / Вилла де Варда, сербский ликер GORKI LIST / Горький лист, нидерландский ликер Wenneker.

Знаменитые бренды винного мира от ТД АРОМА будут представлены производителями: чилийский Luis Felipe Edwards / Луис Фелипе Эдвардс, арегентинские Antigal / Бодега Антигаль Pampas del Sur / Пампас дель Сур, BODEGAS RENACER / БОДЕГАС РЕНАСЕР, новозеландский ohnson Estate Ltd Spy Valley Wines / Джонсон Эстейт Лтд Спай Вэлли Вайнс, испанские INVERAVANTA SELECTA / ИНВЕРАВАНТА СЕЛЕКТА, BODEGA SAN GREGORIO / БОДЕГА САН ГРЕГОРИО, PAGO DE LOS CAPELLANES / ПАГО ДЕ ЛОС КАПЕЛЛАНЕС, ARAEX GRANDS / АРАЭКС ГРАНДС, HEREDAD DE BAROJA / ЭРЕДАД ДЕ БАРОХА, PAGO DE CIRSUS / ПАГО ДЕ СИРСУС, Pago del Oro / Паго дель Оро, DEHESA DEL CARRIZAL / ДЕЭСА ДЕЛЬ КАРРИСАЛЬ, итальянские Tinazzi Srl / Тинацци Срл, San Giorgio /Сан Джорджио. Тинацци, T.RE.GA / Т.Ре.Га, SANTA MARGHERITA / САНТА МАРГЕРИТА, CANTINA PRODUTTORI ST PAULS / КАНТИНА ПРОДУТТОРИ СТ ПАУЛЬС, TERRA MORETTI / ТЕРРА МОРЕТТИ, I MAGREDI / И МАГРЕДИ, Bertani / Бертани, Casa Vinicola Garofoli / Каза Виникола Гарофоли, Togni / Тоньи, Рокка дей Форти, MARCHESI MAZZEI / МАРКЕЗИ МАЦЦЕЙ, южноафриканские Aaldering vineyards and wines / Аалдеринг вайнярдс энд вайнс, португальские DOMINGOS ALVES DE SOUSA / ДОМИНГУШ АЛВЕШ ДЕ СОУЗА

ПРОГРАММА

КАК ПРОЙТИ от выставки ПРОДЭКСПО :

Ассамблея AROMA CHALLENGE. Программа и информация

Регистрация на мастер-классы: https://alcoexpert.ru/aromaworkshops.html

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 556 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

В Москве пройдут Cалоны вин и напитков Латинской Америки и ЮАР

15 марта 2024 года в Москве состоятся Салон вин Южной Африки и III Салон вин и напитков Латинской Америки. Салоны будут проходить в двух залах - Golden Ring и White Hall выставочного кластера отеля Золотое Кольцо 5*. Время работы с 13 до 21 часов.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).