КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » "Кубань-вино" подвело итоги производства за 3 месяца 2011 года

"Кубань-вино" подвело итоги производства за 3 месяца 2011 года

Опубликовано:  18:13 - 6 апреля 2011

ООО "Кубань-вино" подвело итоги производства за январь-март 2011 года. За этот период предприятием было произведено 261 450 дал продукции, из них – 190 155 дал тихих вин, 66 375 дал. игристых вин, 4 920 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 12,23 %.

"Кубань-вино" подвело итоги производства за 3 месяца 2011 года

Производство тихих вин увеличилось на 10,22%. Производство шампанского и игристых вин выросло на 34 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выпуск коллекции выдержанных тихих и игристых вин "Шато Тамань Резерв" увеличился на 125 %.

"Кубань-Вино" - один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания вошла в холдинг "Ариант".

foodmonitor.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 074 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».