КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » "Кубань-вино" подвело итоги производства за 3 месяца 2011 года

"Кубань-вино" подвело итоги производства за 3 месяца 2011 года

Опубликовано:  18:13 - 6 апреля 2011

ООО "Кубань-вино" подвело итоги производства за январь-март 2011 года. За этот период предприятием было произведено 261 450 дал продукции, из них – 190 155 дал тихих вин, 66 375 дал. игристых вин, 4 920 дал. коньяка. По сравнению с аналогичным периодом предыдущего года предприятие увеличило выпуск продукции на 12,23 %.

"Кубань-вино" подвело итоги производства за 3 месяца 2011 года

Производство тихих вин увеличилось на 10,22%. Производство шампанского и игристых вин выросло на 34 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Выпуск коллекции выдержанных тихих и игристых вин "Шато Тамань Резерв" увеличился на 125 %.

"Кубань-Вино" - один из крупнейших заводов России по розливу виноградных тихих и игристых вин, коньяка. Предприятие было создано в 1956 году в станице Старотитаровская Темрюкского района. В 2003-м году компания вошла в холдинг "Ариант".

foodmonitor.ru

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 144 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».

Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.