КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » EFES представляет новый продукт в сегменте пива для женщин

EFES представляет новый продукт в сегменте пива для женщин

Опубликовано:  07:07 - 31 марта 2011

Группа компаний EFES дарит российским женщинам весеннее настроение! В марте 2011 года компания представила яркую новинку, созданную специально для прекрасного пола - пивной коктейль Dolce Iris Rosso. Женское пиво Dolce Iris Rosso гармонично дополнит «классический» Dolce Iris Chardonnay, дебютировавший весной 2010 года.

EFES представляет новый продукт в сегменте пива для женщин

Презентация Dolce Iris Rosso пройдет в рамках самого ожидаемого события наступившей весны - Российской Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Гости и участники показов смогут попробовать изысканный коктейль в fashion-баре Dolce Iris, который будет действовать на протяжении всего праздника моды - с 31 марта по 5 апреля.

Многогранные и непредсказуемые, женщины меняются вслед за настроением и ожидают от «своей» марки сюрпризов и приятных неожиданностей. Женская марка Dolce Iris разделяет любовь прекрасного пола к сюрпризам и предлагает в новом сезоне попробовать оригинальную новинку.

Dolce Iris Rosso отличает необычный нежно-розовый цвет и тонкий вкусовой букет, в котором сочетаются нотки светлого пива и красного вина.

Dolce Iris Rosso выпускается в стильной бутылке из прозрачного стекла объемом 0,33 л. Содержание алкоголя - 4%. Напиток появится в продаже в конце марта 2011 года.

В мае-июне в поддержку Dolce Iris Rosso пройдет рекламная кампания. Новинка будет представлена широкой публике в ТВ-ролике, печатной рекламе, интернет-пространстве, а также на дегустациях в крупных российских городах.

unipack.ru

Модератор: Редакция Просмотров: 2 528 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

ВИНОСКОП: Пробуем Францию (сентябрь, октябрь)

Пробуем Францию (сентябрь, октябрь) 🍷🇫🇷

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.