КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Агентство Clёver провело рестайлинг упаковки водки "Ржевка"

Агентство Clёver провело рестайлинг упаковки водки "Ржевка"

Опубликовано:  08:57 - 22 марта 2011

Производитель водки, компания "Ост-алко", заказала агентству Clёver рестайлинг водки "Ржевка".

Новый дизайн акцентирует внимание потребителя на таком аспекте водки, как ее чистота, естественность и натуральность ингридиентов, из которых производится этот напиток. Водка "Ржевка" принадлежит к числу марок среднего ценового сегмента.

"Акцентируя важное и убирая лишнее, нам успешно удалось обновить внешний вид водки "Ржевка". В результате она получилась твердой и убедительной." - говорит Бенжамин Бенимана, креативный директор агентства.

Агентство Clёver провело рестайлинг упаковки водки "Ржевка"

Модератор: Редакция Просмотров: 2 586 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).