КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » Налоговые отчисления компании Nemiroff в России выросли на 6%

Налоговые отчисления компании Nemiroff в России выросли на 6%

Опубликовано:  13:28 - 21 марта 2011

Благодаря позитивной динамике развития в 2010 году компания Nemiroff перечислила в государственный бюджет Российской Федерации налогов и сборов на сумму $98 млн. (2,85 млрд. руб.). Это более чем на 6% превосходит показатель 2009 года.

В целом по миру Nemiroff Холдинг увеличил объемы налоговых отчислений компании в бюджеты разных уровней на 27%. В 2010 году их сумма составила $211,3 млн.

«Строгое соблюдение налоговых обязательств – важнейшая составляющая социально ответственного бизнеса. Это своего рода гарант доверия к деятельности компании, - говорит президент компании Nemiroff Александр Глусь. – Вот почему растущий из года в год показатель налоговых и прочих отчислений так важен для нас».

СПРАВКА:

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Осуществляется также розлив продукции в России – на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (ФГУП «Росспиртпром») и в Белоруссии – на мощностях РУП «Минск Кристалл» («Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговые представительства Nemіroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

В портфеле Nemіroff™ – 26 позиций. Основные из них: «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff LEX и LEX Ultra.

По итогам 2010 года Nemiroff Холдинг увеличил объем продаж продукции до $473,6 млн., что на $56,8 млн. (+13,6%) больше показателя 2009 года. Объем реализованной продукции международного бренда Nemiroff составляет 8,29 млн. дал (+3%).

По данным Центра разработки национальной алкогольной политики, в 2010 году под международным брендом Nemiroff в Россию было импортировано 2,44 млн. дал алкогольной продукции на сумму более $76 млн. Доля Nemiroff Холдинг в общем годовом объеме импорта водки и ЛВИ в РФ составляет порядка 31% в натуральном выражении и 25,35 % – в денежном.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 818 Категория: Главная / Пресс-релизы

Фестиваль испанских и португальских вин Hola Iberia! возвращается!

14 апреля вместе будут собраны более 150 вин Иберийского полуострова - от белых галисийских кислотных и морских альбариньо, до тихих вин региона Херес и элегантных красных вин Гредоса. Мы разберем свежие тренды испанских и португальских винодельческих регионов из первых рук на мастер-классах и продегустируем новинки иберийских виноделен на винном салоне. Организатор фестиваля - Агентство Винного Маркетинга РЕКА.

Винный “Кубок Экспертов” начинает сбор образцов

С 27 марта начался сбор образцов винного этапа Открытого российского Конкурса вин и крепких спиртных напитков “Кубок Экспертов”, организованного командой Юрия Юдича.

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).

//Алкогольное право