КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Широкая масленица с Nemiroff в ресторанах Москвы

Широкая масленица с Nemiroff в ресторанах Москвы

Опубликовано:  16:19 - 1 марта 2011

На Масленичной неделе международный бренд Nemiroff проводит совместную акцию с популярными московскими ресторанами премиум-класса. С 28 февраля по 6 марта в выбранных точках будут подавать специальный комплемент к блинам – белые водки* от Nemiroff.

Широкая масленица с Nemiroff в ресторанах Москвы

Специальное предложение Nemiroff действует в 9 ресторанах центра Москвы: «Курвуазье», «Дантес», «Огни», «Паста и Баста», «Узбекистан», «Белое солнце пустыни», «Апрель» и «Люсьен», а также в двух ресторанах класса А на Рублевке: «Царская охота» и «Веранда у Дачи».

Для успешной реализации спецпредложения логисты компании Nemiroff доставили в эти рестораны дополнительные объёмы продукции – Lex Ultra, ультра-премиальной водки с натуральным экстрактом граната, а также классической Nemiroff Premium и мягкой водки Nemiroff Delikat.

Для акции «Широкая масленица» были выбраны именно белые водки, так как по своим вкусовым свойствам они идеально подходят к блинам с разными классическими начинками, исключая сладкие и творожные. Историки утверждают, что блин появился на рубеже 1005-1006 годов, а традиция подавать водку к блинам на масленичной неделе – где-то 500 лет назад.

Сотрудники департамента HoReCa компании Nemiroff желают всем весело провести Масленичную неделю и встретить наступающую весну в хорошем настроении и добром здравии.

* Белые водки Nemiroff – не цветные зерновые водки на основе спирта класса «Люкс».

СПРАВКА:

Nemiroff Холдинг – один из крупнейших мировых производителей алкоголя, продукция которого поставляется в 55 стран мира.

Производственные мощности компании: 2 ликероводочных завода расположены в городе Немиров (Винницкая область, Украина). Осуществляется также розлив продукции в России – на мощностях ОАО «Ликероводочный завод «Ярославский» (ФГУП «Росспиртпром») и в Белоруссии – на мощностях РУП «Минск Кристалл» («Белгоспищепром»).

В структуру холдинга входят Управляющая компания Nemiroff, Украинская водочная компания Nemіroff, Дочернее предприятие (ДП) «Алко Инвест», Торговые представительства Nemіroff в России и Польше, а также Nemiroff International со штаб-квартирой в Будапеште (Венгрия).

В портфеле Nemіroff™ – 26 позиций. Основные из них: «Украинская медовая с перцем», Nemiroff «Оригинальный», «Украинская березовая особая», Nemiroff LEX и LEX Ultra.

По итогам 2009 года объем производства продукции под брендом Nemiroff составил 8,2 млн. дал напитков, что на 6,5% превышает показатели 2008 года. За 9 месяцев 2010 года на внешних рынках продажи продукции под международным брендом Nemiroff выросли на 83% в натуральном выражении. Всего в период с января по сентябрь 2010 года компанией Nemiroff было отгружено дистрибуторам по всему миру более 5,55 млн. кейсов водки (1 кейс=9 литров).



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 434 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

30 марта: СЕТ-3. Дегустариум от Юрия Юдича: Винный ГИД ПРОДЭКСПО - победители

Юрий Юдич и его ДЕГУСТАРИУМ на 30 марта: 10 вин + “Темная лошадка” из крепкого алкоголя. Скидка 10% по промокоду ВИНОСКОП.


«Продэкспо Wine»: винное царство на планете «ПРОДЭКСПО». ВИДЕО

Вместе с самой крупной российской продовольственной выставкой подводит итоги и салон «Продэкспо Wine».



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//