КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Посетителям «Царской охоты» подают уникальный квас «Веранда»

Посетителям «Царской охоты» подают уникальный квас «Веранда»

Опубликовано:  14:58 - 28 февраля 2011

Компания «Очаково», выпустившая на рынок в прошлом году премиальный квас «Веранда», заключила договор с руководством одной из самых дорогих и элитных сетей ресторанов России. Согласно достигнутым соглашениям, уникальный квас будет продаваться в ресторане «Царская охота», а в ресторане «Веранда у Дачи» можно будет заказать необычные коктейли на его основе.

Посетителям «Царской охоты» подают уникальный квас «Веранда»

Первое соглашение с администрацией ресторана «Царская охота» было достигнуто еще в ноябре прошлого года. Тогда удалось договориться о поставках королевского пива «Kaltenberg», которое компания «Очаково» варит по лицензии баварской компании Konig Ludwig International GmbH & Co KG, возглавляемой Его Королевским Высочеством Люитпольдом Принцем фон Байерн. Пиво начнёт продаваться в ресторане уже в начале марта текущего года.

Переговоры по квасу «Веранда» оказались более длительными. По словам Ильи Пруцкова, менеджера группы HoReCa «Очаково», предложение о поставке «Веранды» было отправлено ещё в ноябре прошлого года. Основная сложность в ходе переговоров заключалась в том, что ресторан продавал квас собственного производства по цене 500 руб. за кружку.

Положительный результат переговоров во многом стал возможен после подведения итогов экспертной дегустации кваса «Веранда». Эксперты-дегустаторы «Царской охоты» высоко оценили вкусовые качества этого напитка и пришли к выводу, что посетителям ресторана «Веранда» придётся по вкусу. Заказать бутылочку элитного кваса можно будет в «Царской охоте» уже начиная с 1 марта текущего года. Стоить напиток будет 250 руб. за бутылку. Коктейли с уникальным квасом будут доступны посетителям ресторана «Веранда у Дачи» также с 1 марта. Стоимость одного коктейля будет варьироваться в пределе 300-400 руб. за бокал.



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 718 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*: “Баланс прекрасного”: Светлана Арсенашвили о женском виноделии Европы. ВИДЕО

Виноделие исторически считается мужской территорией , однако все чаще случаются исключения из правил. В разгар осени прошлого года нетривиальную дегустацию провела известный в нашей отрасли человек - директор по развитию бизнеса компании «Винтаж-М» Светлана Арсенашвили, и она сумела вдохновить гостей клуба историями сильных женщин-виноделов, создающих удивительные шедевры!


//КАЛЕНДАРЬ

Мир “крепышей” на ПРОДЭКСПО-2025

За прошедший год рынок алкогольной продукции вырос во всех категориях, и один из лидеров роста - крепкий алкоголь. Увидеть воочию результаты роста категории можно будет на выставке ПРОДЭКСПО, что пройдет в Экспоцентре с 3 по 7 февраля


ПРОДЭКСПО-2025 покажет растущую категорию российских игристых вин

На выставке ПРОДЭКСПО будут представлены ключевые российские игроки рынка игристых вин. Это Абрау-Дюрсо, Кубань-Вино, Санкт-Петербургский завод Игристые вина, Компания Дербент-вино, Дербентский завод игристых вин, другие российские и зарубежные компании, предлагающие “пузырьки” со всего мира.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Саперави: made in Russia. ВИДЕО

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Сегодня практически любое хозяйство России, унаследовавшее советские виноградники, имеет в своем арсенале Саперави, а «старая школа» отлично знает этот сорт и умеет с ним работать.


Де-Факты*. Саперави: made in Russia

Ноябрьский Дегустариум «Саперави: made in Russia» прошел в камерной обстановке ресторана «Мегобари». Грузинский сорт винограда победоносно шагал по всем южным республикам СССР и всем народам навсегда подарил легендарное бархатистое вино. Основатель Клуба Дегустариум ⁠Юрий Юдич добился максимального эффекта, пригласив гостей именно в это место – грузинские закуски и горячие блюда в прочтении шеф-повара ресторана «Мегобари» подчеркнули все достоинства Саперави, помогли глубокому знакомству и детальному прочтению вина из древнего сорта винограда…


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//