КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Посетителям «Царской охоты» подают уникальный квас «Веранда»

Посетителям «Царской охоты» подают уникальный квас «Веранда»

Опубликовано:  14:58 - 28 февраля 2011

Компания «Очаково», выпустившая на рынок в прошлом году премиальный квас «Веранда», заключила договор с руководством одной из самых дорогих и элитных сетей ресторанов России. Согласно достигнутым соглашениям, уникальный квас будет продаваться в ресторане «Царская охота», а в ресторане «Веранда у Дачи» можно будет заказать необычные коктейли на его основе.

Посетителям «Царской охоты» подают уникальный квас «Веранда»

Первое соглашение с администрацией ресторана «Царская охота» было достигнуто еще в ноябре прошлого года. Тогда удалось договориться о поставках королевского пива «Kaltenberg», которое компания «Очаково» варит по лицензии баварской компании Konig Ludwig International GmbH & Co KG, возглавляемой Его Королевским Высочеством Люитпольдом Принцем фон Байерн. Пиво начнёт продаваться в ресторане уже в начале марта текущего года.

Переговоры по квасу «Веранда» оказались более длительными. По словам Ильи Пруцкова, менеджера группы HoReCa «Очаково», предложение о поставке «Веранды» было отправлено ещё в ноябре прошлого года. Основная сложность в ходе переговоров заключалась в том, что ресторан продавал квас собственного производства по цене 500 руб. за кружку.

Положительный результат переговоров во многом стал возможен после подведения итогов экспертной дегустации кваса «Веранда». Эксперты-дегустаторы «Царской охоты» высоко оценили вкусовые качества этого напитка и пришли к выводу, что посетителям ресторана «Веранда» придётся по вкусу. Заказать бутылочку элитного кваса можно будет в «Царской охоте» уже начиная с 1 марта текущего года. Стоить напиток будет 250 руб. за бутылку. Коктейли с уникальным квасом будут доступны посетителям ресторана «Веранда у Дачи» также с 1 марта. Стоимость одного коктейля будет варьироваться в пределе 300-400 руб. за бокал.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 366 Категория: Главная / Пресс-релизы

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.