КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
» » » ВКЗ «Альянс-1892» подводит итоги 2011 года

ВКЗ «Альянс-1892» подводит итоги 2011 года

Опубликовано:  19:10 - 15 февраля 2011

По итогам 2010 года ВКЗ «Альянс-1892» выпустил 1 млн дал, что вплотную приблизило предприятие к аналогичным показателям ведущих французских коньячных домов.

ВКЗ «Альянс-1892» подводит итоги 2011 года

Калининградский производитель российских коньяков «Старый Кенигсберг», «Век буржуазии», «Трофейный» и др. ВКЗ «Альянс-1892», согласно данным Росстата, произвел в 2010 году 1 млн дал, что свидетельствуют о безусловных лидирующих позициях компании «Альянс-1892». На протяжении последних пяти лет калининградский завод совершил динамичное восхождение с 13го на 1е место в рейтинге ведущих производителей бутилированной продукции.

В ушедшем году на предприятии был введен в действие новый производственно-складской комплекс общей площадью более 8 500 кв.м. с самым современным технологическим и логистическим оснащением. Закуплено современное оборудование для обеспечения полной автоматизации упаковки, палетизации и депалетизации продукта. Более чем в полтора раза увеличен бочковой парк. На полную мощность заработала комплексная IT система, которая позволяет обеспечить принципиально новые горизонты планирования и резко сократить объем материально-технических запасов, необходимых для производства.

«В результате, по итогам 2009 года рост объемов выпускаемой продукции по отношению к предыдущему году составил около 35%, а в 2010 году компания «Альянс-1892» сохранила динамику роста более чем на 30%. Удовлетворяя искушенный вкус потребителей и их желание приобретать только качественные продукты по доступной цене, мы тем самым обеспечиваем стабильный рост и развитие своего предприятия», - рассказывает Игорь Владимирович Кудрявцев, генеральный директор компании «Альянс-1892».

Высокое качество, разнообразные ароматы, многогранные вкусы марок коньяков ведущего производителя по-прежнему будут привлекать и радовать покупателя, находить новых поклонников. А значит «Альянс-1892» будет продолжать наращивать объемы производства и развивать взаимовыгодные отношения с дистрибуторами более чем в 50 регионах России.

Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 782 Категория: Главная / Пресс-релизы

«Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТО

Международный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.

«АлкоКонгресс-2024» дал анализ развития отрасли

Одним из крупных отраслевых мероприятий на проходящей в «Экспоцентре» международной выставке «Продэкспо-2024» стала XIX Всероссийская конференция по проблемам алкогольного рынка «АлкоКонгресс-2024».

//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».

Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).