КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » » Медалистов Конкурса «Лучшая водка 2010» объявят в легендарном ресторане «ЯРЪ»

Медалистов Конкурса «Лучшая водка 2010» объявят в легендарном ресторане «ЯРЪ»

Опубликовано:  10:28 - 30 апреля 2010

Медалисты Международного дегустационного Конкурса «Лучшая водка 2010» будут объявлены на Торжественной Церемонии 25 мая в легендарном ресторане «ЯРЪ».
25 мая 2010 года в Москве состоится Торжественная Церемония награждения победителей Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2010/Best vodka 2010». Мероприятие пройдет в легендарном ресторане «ЯРЪ», основанном французом Транкилем Ярдом в 1826 году. Главный зал ресторана, отреставрированный по эскизам 1910 года, выполнен в стиле русского ампира: расписные золоченые потолки, малахитовые колонны, гигантские венецианские зеркала. «ЯРЪ» впечатляет гостей не только роскошь внутреннего убранства, но и отменными блюдами адаптированной старорусской кухни.

В программе Церемонии: Гала-ужин, торжественное вручение наград, Vodka Fashion Show 2010 и насыщенная концертная программа.

В мероприятии примут участие топ-менеджеры компаний производителей ликеро-водочной продукции, ведущие эксперты отрасли, руководители профессиональных организаций, российские дизайнеры, а также представители средств массовой информации.
Медалисты Конкурса «Лучшая водка 2010/Best vodka 2010» были определены ведущими экспертами-дегустаторами в ходе слепой дегустации во ВНИИ Пищевой биотехнологии Россельхозакадемии. Дегустаторам не сообщалось наименование продукции и производитель. Шифрование образцов проводил Наблюдательный совет, в состав которого вошли представители профильных СМИ и наблюдатели от заводов производителей. Образцы оценивались по органолептическим показателям: аромат, цвет, вкус.
«За трехлетнюю историю проведения конкурса, 2010 год самый контрастный по результатам. Наряду с тем, что Конкурс выявил рекордное количество золотых медалистов, около 20% участников вообще не дотянули по баллам до бронзовых медалей, - отмечает Ольга Пьянова, исполнительный директор Конкурса «Лучшая водка 2010», - так что на Торжественной церемонии награждения медалистов будет много сюрпризов».

Мероприятие проводится при информационной поддержке журналов «Напитки» (генеральный партнер), «Империя вкуса», Beverages&Drinks, Drinks+, а также интернет-порталов AlcoNews.ru, Alkogol.com, DrinkTime.ru.

Технические партнеры: интернет – компания Fusion, звукозаписывающая компания Sound Service.
Официальный сайт Международного дегустационного конкурса «Лучшая водка 2010» www.VodkaGoda.ru
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь по телефону (495) 504 22 09 или E-mail: vodka@macroevent.ru

Медалистов Конкурса «Лучшая водка 2010» объявят в легендарном ресторане «ЯРЪ»

Модератор: Ольга Просмотров: 3 002 Категория: Главная / Пресс-релизы

//Мнения
//Биржа

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта

Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».